- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich musste im Rahmen einer Rundreise drei Nächte in diesem Hotel verbringen und hatte daher keine Wahl. Das erste mir angebotene Zimmer ging gar nicht. Es roch moderig und vergammelt. Das zweite roch nur nach Apel- und Organgenputzmitel. (Wobei ich mich frage wann diese zum Einsatz kamen.) Das dritte ging dann, obwohl die Tür sich nur durch erheblichen Kraftaufwand abschließen ließ, da die Tür mehr als schief war. Das Bett war sehr durchgelegen. Die Matratzenecken standen hoch. Der Kleiderschrank war ein Loch mit Vorhang. Der Boden war dreckig, die Handtücher hatten Flecken. Die Duschkabine ließ sich nicht schließen. Trotz "Bitte nicht stören Schild" stand die Reinigungskraft auf einmal im Zimmer. (ohne Anklopfen) Ebenso ein "angeblicher" Haustechniker. Die Dame an der Rezeption sprach kein Wort Englisch. Der Wakeup-Call funktionierte auch nicht. Die Kellner im Restaurant sehen schick aus, sprechen kein Englisch und räumen den Teller ab obwohl man von diesen noch isst. Die Außenstühle sind bestimmt noch aus den 60ern. Getränke muss man sich selber organisieren, während Personal daneben am Tisch sitzt und ein Schwätzchen hält. Die ganze Anlage ist mehr als in die Jahre gekommen und runter gewirtschaftet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht