Roswitha (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Stadt
Jederzeit wieder!

Gut

Das Turim Europa ist ein gutes Stadthotel mit guter zentraler Lage für eine Städtereisen.Sehr sauberen Zimmern, wenn auch zum Teil etwas abgewohnt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straßenseite hin,( für lärmempfindliche ist das allerdings nicht geeignet, da in der Nacht die Müllabfuhr kommt.) Unser Zimmer war geräumig und wir hatten ein Bad mit genügend Abstellfläche.( WC, BD, Badewanne mit sehr guter Dusche) Die Betten sind sehr gut und bequem. Wir haben prima geschlafen. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, wurde aber immer Picobello geputzt. Tipp: Kleiderbügel selber noch mitnehmen!

• Also wer bei diesem Büffet nicht's findet dem kann keiner helfen. Es gab täglich min. 2 verschiedene frischen Kuchen. Kekse, Pfannkuchen, Müsli, Cornflakes, verschiedene Semmeln und Brot ( auch mit Körner ) Schinken, Putenschinken, Käse , Quark, Quiche, frisches Obst, Dosenobst, kleine Götterspeise, Eier ,Rührei, Bohnen, Speck, Kaffee und Tee und selbstgemachte Marmeladen. Die Atmosphäre ist wie in jedem anderen Frühstücksraum auch. Das Personal ist sehr dahinter, dass immer alle Tische sauber sind ( es wird gleich abgeräumt, wenn jemand mit dem Frühstück fertig ist) Wenn etwas aus geht wird sofort nachgefüllt ( sogar wenn die Frühstück-Zeit schon vorbei wäre)

• Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich bin Dialysepatientin und benötigte alle 2Tage ein Taxi , das hat reibungslos geklappt. Es war auch kein Problem, dass ich zur Dialyse ein Frühstück mitnehmen durfte, da ich an diesen Tagen ja nicht im Hotel gefrühstückt habe. Vielen Dank !

• Gut
  • Vom Flughafen ist es mit dem Taxi ca. 15 - 20 Minuten entfernt. Der Marquis de Pombal ( von dort aus gehen alle Hopp on -Hopp off Touren los) und eine Metro Station befindet sich dort auch. Oberhalb befindet sich eine schöne Parkanlage und ringsum sind Cafés und Food Marks .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife