Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Frühstück und Wifi war bei unserer gebuchten Reise inklusive. Der Altersdurchschnitt war während unserem Aufenthalt 40+, was uns äber nicht störte. Die Nationalitäten waren gemischt. Viele Deutsche, Niederlänger und Franzosen. Die Fahrt mit der Seilbahn auf dem Expo Gelände hat uns gefallen, genauso wie die Fahrt mit der Linie 28e. Ansonsten gibt es viele schöne Gebäude zu sehen. Kirche ähnlich zum Invalidendom und Notre Dame in Paris, Triumpfbogen, Aufzug Elevador de Santa Justa mit Blick über die Stadt traumhaft. Das Kloster und der Torre de Belem waren noch ganz interessant. In drei Tagen kann man viel sehen, allerdings heißt es dann auch viel laufen :) Den Campo Grande Park fanden wir jetzt nicht wirklich interessant. Im Nachhinein hätten wir den nicht unbedingt sehen müssen.
Die Größe des Zimmer war für uns völlig ausreichend, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Fernseher, Klimaanlage und Radiokanal war vorhanden. Anfang Oktober hatten wir um die 30 Grad so dass wir die Klimaanlage nutzen. Das Badezimer war sauber. Ein Haarföhn war vorhanden.
Es warenr zwischen den einzelnen Tischen im Speisesaal nicht wirklich viel Platz zum Nachbartisch. Man saß dem anderen schon fast aus dem Schoß. Des weiteren war das Personal überfortdert, SIe kamen mit dem Auffüllen von Getränken und Essen nicht nach. Das Büffet war leider sehr oft für längere Zeit leer. Die Bewertungen der anderen Nutzer kann ich daher nur bestätigen. Da wir aber im Vorfeld wussten, worauf wir uns einlassen, störte es uns nicht. Ein Tipp wenn man nicht allzu lange warten möchte, bis wieder neues Essen aufgefüllt wird, einfach einen Teller mehr an den Tisch mitnehmen und schnell sein! :)
Wir waren bereits um 09:30 Uhr im Hotel und konnten direkt das Zimmer beziehen. Bem Checkout hat die Dame an der Rezeption den Online Check für den Rückflug für uns gemacht.Super Service! Die Verstädigung auf Englisch klappte hervorragend. Zusatzliestungen haben wir nichte gebraucht und Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung zum Flughafen mit der Metro beträgt ca. 30 Minuten. Das Hotel befindet sich ca. 2 Gehminuten entfernt von der Metro Station Picoas. Man ist sehr schnell im Zentrum. Für uns war es der perfekte Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Einziger Nachteil für uns, wir haben in der näheren Umgebung keinen Supermarkt gefunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife