- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren sehr enttäuscht. Lage OK, Zimmer dunkel, sehr eng, Koffer konnten nicht ausgepackt werden und wir mussten darüber steigen. Frühstück wirklich schlecht: kein Besteck, Geschirr, Brötchen oder Brot fehlten oft 30 Minuten, es wurde nicht nachgelegt, schrecklich eng, Boden klebte ganz furchtbar, am 1. Tag gab es Müsli die letzten Tage "out of Stock",
Super eng, Kaum Tageslicht, hatten bei der Ansicht des ersten Zimmer um ein helleres gebeten, leider wurde das fZimmer nicht heller, sondern nur noch kleiner. Ganz schrecklich für 4 Nächte, zum Glück waren wir nur zum Schlafen im Zimmer. Ich war mit einer Freundin: Bett ca. 1,60m und eine gemeinsame Bettdecke!!!!! Nicht wirklich empfehlenswert.
bitte oben im Frühstückskommentar
Service beim Frühstück, Katastrophe. Brot, Brötchen, Geschirr und Besteck fehlten zu den Hauptzeiten oft ca. 30 Minuten und waren dann auch sofort wieder vergriffen. Der Boden klebte und auch Obst gab es höchstens um 7.15 Uhr. Personal kann nur nachlegen, wenn etwas da ist, und das war ein großes Problem,. Alle waren sehr unzufrieden. Extrem eng im Frühstücksraum. Hat keinen Spaß gemacht.
Die Lage des Hotels war gut. Wir sind mit dem Aerobus vom Flughafen bis kurz vor das Hotel .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife