- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2 Wochen raus aus dem sibirischen Sommer und rein zu Sonne, Strand und Meer. Genau so wollten meine Freundin und ich einen Urlaub und vor allem weit ab von Hotelburgen, Animation und gelecktem Service. Im Club Turkuaz Garden haben wir gefunden, was unsere Erwartungen übertraf. Wir haben uns jeden Tag so wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und wahnsinnig service-orientiert. Es wird gescherzt und ein normaler zuvorkommender Umgang gepflegt und dabei herzlich/menschlich geblieben. Das Hotel ist in 3 einzelne Gebäude geteilt und hat noch überdachte Speiseräume. Der Pool ist von der Größe her ausreichend und mit Liegen sowie Sonnenschirmen in guter Anzahl bestückt. Wenn das Wetter gut ist, stehen natürlich im Freien Stühle und Tische bereit, die immer schnellstmöglich gesäubert werden. Zu den Essenszeiten werden die Tische mit Tischdecken belegt und mit Servietten, Salz- und Pfefferstreuer ausgestattet sowie Zahnstocher. Alles praktisch, ausreichend und gut. Das Buffet hat immer kalte und warme Speisen in ausreichender Menge. Da es nicht vor Überfüllung überquillt, ist für Jedermann etwas dabei und wir wurden immer mehr als satt. Es war lecker und ein schöner Standard morgens sowie abends. Die Getränke kamen immer schnellstmöglich zum Platz und es wurde immer ein frisches Glas dazu angereicht. Der Hotelgarten ist der Hammer. Alles ist grün und mit wunderschönen, Blumen, Palmen, Bäumen und Blühpflanzen ausgestattet. Ich konnte mich manchmal gar nicht satt sehen. Es ist so schön dort, dass wir gerne dauerhaft geblieben wären. Der Weg zum Strand (ca. 500 m) ist zu Fuß wunderbar zu erreichen. Ich kann gar nicht verstehen, dass manche darüber meckern. Das Hotel selber liegt etwas ab vom Schuss, aber dadurch hat es von mir noch 3 Sympathie-Punkte mehr. Denn, die einzige Animation, die man dadurch bekommt, ist Land und Leute auf eigene Faust zu erkunden, was wir häufig in unserem Urlaub getan haben. Ja, es war heiß, aber ist doch wurscht... es bietet sich immer die Gelegenheit, auf dem Weg nach z.B. Calis-Promenade, ins Wasser zu hüpfen und weiter zu gehen. Größere Ausflüge haben wir über unsere super nette Reiseleiterin Rabia gebucht. Es werden über L\\\'tur so tolle Angebote gestaltet, die finanziell machbar sind. 4 größere Ausflüge haben wir gemacht und vollumfänglich genossen. Wir haben nichts zu bemängeln und würden unserem Urlaub alle Sterne geben, die zur Verfügung stehen. Der nächste Urlaub kommt bestimmt und wir sind wieder mit dabei. Wir sagen herzlichen Dank an das Team vom Club Turkuaz Garden, an die Türkei für seine schönen Buchten (bitte gebt mehr auf sie Acht), an l\\\'tur und an die nette Dame, die uns am Flughafen Fuhlsbüttel diese Reise vermittelt hat. Sie hat ihren Job verstanden. Viele Grüße aus dem immer noch sibirischen Sommer in Hamburg, Sylvia K. und Filiz H. :o)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut