Angefangen hat unser wunderschöner Urlaub mit dem sehr liebenswerten Empfang von Timur von der Rezeption. Er hat uns gleich mit allen notwendigen Informationen versorgt, mit liebenswertem Schwabenakzent. Timur war den gesamten Urlaub immer für uns da und hat uns in einigen Situation mit Rat und Tat und Roller:-) zur Seite gestanden. Danke nochmal. Das Hotel hat ca. 50 Zimmer in 2-stöckigen Gebäuden mit schönem großen Balkon. Zimmer waren sehr sauber. Jeden Morgen tolle Deko der Laken, jeden Tag wurde gesaugt, gewischt und es gab frische Handtücher. Vielen Dank nochmal an das Reinigungsteam. Ansonsten wurden wir von einem tollen Mitarbeiterteam versorgt, allen voran Emre mit seinen Jungs. Einfach nur nett, fürsorglich, sehr kinderlieb und sehr fleißig. Der Pool war in einem super Zustand. Reinigung und Wasserkontrolle jeden Tag. An der Poolbar konnte wir uns jeden Tag als Überbrückung bis zum Abendessen mit günstigen und leckeren Speisen und Getränken versorgen. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen. Was gibt es schöneres als in der Türkei mit leckerem türkischen Essen versorgt zu werden. Wifi war kostenlos. Von den Gästen her waren wir mit Anfang 50 schon fast die Ältesten. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche, Türken und Russen auf der Anlage. Alle durchweg freundlich und liebenswert. Unser 16-jähriger Sohn hat sich sehr über kostenloses WiFi , Tennisplatz, Fußballplatz, Billard und Tischtennis gefreut und diese auch häufig genutzt. Sehr zu erwähnen ist die riesige Gartenanlage, in der der Gärtner von morgens bis abends am arbeiten war, damit diese auch weiterhin so schön bleibt. Es gibt dort mehrere Obstbäume.--Mandarinen--- Pflaumen---Zitronen usw. von denen wir uns bedienen konnten. Dieser Urlaub war wirklich gelungen und wir haben uns super erholt und können absolut nicht verstehen, was einige Gäste in den Bewertungen zu meckern haben. Die Handyerreichbarkeit war immer gegeben. Preis-Leistungsverhältnis einfach nur erstklassig.
Wir waren zu dritt in einem Zimmer. Hat vom Platz völlig ausgereicht. Genug Stauräume für alle Dinge die man für Tage halt so braucht. Der Balkon war schön und groß. Klimaanlage in jedem Zimmer ! Kleiner Fernseher auch mit dt. Sendern. Telefon. Bad war ausreichend groß und immer sauber.
Es gibt morgens und abends Buffet. Es ist alles sehr sauber und liebevoll zubereitet und sehr schmackhaft. Bei dem warmen Wetter konnten wir die ganze Zeit im Außenbereich am Pool essen, was sehr schön war. Ansonsten gibt es noch einen großen Speisesaal. Die Küche ist landestypisch. Da das Servicepersonal untereinander ein sehr gutes Verhältnis hatte, schlug sich das auf die gesamte Atmosphäre nieder. Alles war ganz entspannt und locker.
Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Timur und Emre konnten wir deutsch sprechen ansonsten Englisch. Zimmerreinigung wie schon beschrieben erstklassig. Auf der Anlage gibt es einen Arzt. Den Umgang mit Beschwerden ..keine Ahnung da wir nichts zu beschweren hatten.
Entfernung zum Strand ca. 15 Gehminuten. Der Shuttleservice wurden leider eingestellt. Waren darüber zuerst etwas enttäuscht, bis wir das erste Mal zum Strand gegangen sind und gemerkt haben, ist ja gar nicht schlimm. Calis ist 3 km entfernt. Von der Promenade her fanden wir diese schöner wie in Fethiye. Calis ist zu Fuß 15 Gehminuten und dann mit den Kleinbussen gut zu erreichen. Shopping in Calis und Fethiye sehr ausreichend. Hatten paar Tage Auto und Roller und Ausflüge nach Fethiye, Saklikent, Patara sind sehr lohnenswert. Der Flughafen ist ca. 45 Autominuten entfernt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße.
Fußball- Tennis- Beachvolleyballplatz Billard, Tischtennis. Wir hatten zweimal eine Bauchtänzerin und einmal einen Feuerschlucker da. Danach dann türkische Tänze für Jedermann und -frau. Der Strand bestand aus großen Kiessteinen und blaugrünen Wasser. Für unser Hotel gab es kostenlose Liegen, Sonnensegel und Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Birgit Stamm |