Einfaches Hotel zum günstigen Preis. Ideal für Städtereisenden da Verkehrsgünstig gelegen. Service sehr nett. Das Hotel wurde zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes Verschönert, dadurch gab es vereinzelt Bauspuren.
Unser Zimmer war klein und fein. Wir haben diese Kategorie auch bewusst gebucht. Das Zimmer ist gut ausgestattet für die gebucht Größe. Es ist eine kleiner Schreibtisch mit Sessel und ein offener Schrank im Zimmer. Auf der Seitenwand des Kastens ist ein großer Spiegel. Auf dem Tisch steht ein Wasserkocher mit verschiedenen Tees und Instantkaffee. Im Bad ist auch das WC sowie eine Dusche und ein Waschbecken mit einem Spiegel. Einen Fön, Spender mit Kosmetiktücher, Becherspender, Duschgel und Seife sowie ein Mistkübel sind die Ausstattung des Bades. Im Zimmer das über eine Zahlensystem geöffnet wird, ist neben den zusammengeschobenen Einzelbetten ein kleiner Nachttisch. Ein Fernseher und eine Klimaanlage komplementieren das Zimmer.
Das Hotel hat nur Frühstück und das ist sehr gut und völlig ausreichend. Am Buffet waren Wurst, Schinken, Speck, Schnittkäse, Brie und Camembert, Joghurt, Fruchtsalat, Toastbrot, Gebäck und Butterbrioch, Honig, Marmelade, Nutella, Kornflaks, Müsli, Schokoballs, Gurken und Tomaten mit Mozzarella, Orange- und Multifruchtsaft, Wasser, Milch, gekochte Eier,... Ich denke ich habe soweit alles, sollte ich was vergessen haben, ist es auch nicht schlimm, ich denke es ist ausreichend.
Der Service ist top. Dem Betreuer des Frühstücksbuffet ist sofort aufgefallen das der Kaffee meiner Frau nicht fertig war und sie nur Milchschaum in ihrer Tasse hat. Das Buffet wurde ständig nachbestückt, so waren Schinken, Käse und Gebäck immer frisch. Am Anreisetag erkundigte ich mich noch ob es möglich sei unsere Koffer im Hotel abzustellen, das wurde mir rasch per Mail beantwortet das dies aus Personalgründen leider nicht möglich sei.
Das Hotel liegt nur knapp 10 Minuten vom Hauptbahnhof mit der Straßenbahn, und 2 Minuten Fußweg von der Haltestelle bis zum Hotel. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Pizzeria, ein Asia Restaurant oder ein Döner Laden. Auch sind ein Hofer und eine Bäckerei Fußläufig erreichbar. Selbst die Voestalpine Stahlwelten sind zu Fuß leicht zu besuchen.
Freizeitangebote sind im Hotel nicht verfügbar, jedoch bietet die Stadt Linz eine Vielzahl an Aktivitäten und Sportmöglichkeiten. Ob Theater oder Musical, Museen oder Ausstellungen, Casino, Konzert, Eishockey. In Linz ist immer was los.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Alexander |