Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Aufenthalt !!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind durch einen Zufall in das Hotel gekommen und haben uns spontan entschlossen 5 Tage zu bleiben. Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Vom Balkon ein wunderbarer Blick....... das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig, es gibt Säfte, Kaffee Kakao Tee, Milch, Cornflakes, alles was das Herz begehrt, Käse, Wurst, Marmelade, Brötchen, Brot usw. außerdem jeden Tag ein selbstgebackener Kuchen, meist Marmorkuchen - der alleine ist schon das ganze Frühstück wert. SUPER lecker, auch können wir nicht nachvollziehen, das man zum Abendessen nicht satt geworden ist. Wir sind immer proppe voll vom Tisch aufgestanden, es gab ein sehr reichhaltiges Salatbüfett, ausgesprochen lecker das Dressing, eine Vorspeise, die immer sehr gut geschmeckt hat und ein hervorragendes Abendessen, sehr gut im Geschmack und man konnte sich auch noch Nachschlag geben lassen. Die Desserts waren sehr lecker, das SEMIFREDO - ein Gedicht !!! Vom Juniorchef konnte man viele Tipps bekommen, um etwas zu unternehmen, Alle waren ausgesprochen zuvorkommend und sehr, sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Vielen Dank !!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten