Ben (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Bodenständiges Hotel für einen Wochenendtrip

Ein traditioneller Gasthof im alpinen Stil. Die Lage ist etwas abseits, jedoch ruhig und trotzdem gut an die City angebunden. Ein guter Ort zum Übernachten.

• Unser Zimmer war sehr ruhig, lag aber auch nicht direkt zur Straße. Das sollte man bei der Buchung vielleicht beachten. Die Betten sind sehr gemütlich. Das Zimmer war zwar einfach, jedoch sauber und ordentlich, das Bad etwas arg klein bei meiner Größe, was aber für zwei Nächte kein Problem darstellte. Teilweise weisen die Möbel ein paar Gebrauchsspuren auf, was uns jedoch nicht störte. Achtung: Kein Kühlschrank!

Nicht getestet, das Frühstück sah aber gut aus.

• Für den Service kann ich nur volle Punktzahl vergeben: Sehr aufmerksam und freundlich, egal wer hinter dem Rezeptionstresen stand. Man fühlte sich richtig willkommen! Dafür einen großen Dank! Einfacher und unkomplizierter Late-Check-In. Super!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt. Jedoch hält der Oberleitungsbus (O-Bus) wirklich genau vor der Tür. In nicht einmal zehn Minuten erreicht man die City mit der Linie 4. Gute 30 Minuten benötigt man mit der Linie 10 zum Airport: Durchgehend ohne umzusteigen. Ein guter Metzger, Penny und einfache Gastronomie befinden sich in der unmittelbaren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife