Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Verkehrsgünstig aber etwas laut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Gruppe verreist: 2 Erwachsene mit 17 Schülern im Alter von 14-15. Die Zimmer habe ich relativ kurzfristig zu einem akzeptablen guten Preis buchen können. Wir hatten 7 unterschiedliche Zimmer verschiedener Größe mit unterschiedlichen Bädern. Zwei Zimmer samt Bad waren sehr klein, die anderen waren bequem groß. Alles war sauber, es gab ausreichend Handtücher und Seife und Shampoo. Ganz hervorragend war die Gastfreundschaft in dem Hotel. Der Chef und alle seine Angestellten waren äußerst hilfreich und freundlich. So konnten wir am Abend einen Aufenthaltsraum nutzen und man stellte uns kostenlos Gläser, Besteck und Servietten zur Verfügung für die bestellten Pizzen. Sogar den Müll durften wir einfach liegen lassen und die Tische durften wir nicht abwischen. Das Frühstück war tadellos und bot alles was das Herz begehrt. Meine Schüler waren ganz begeistert. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig wenn man öffentlich unterwegs ist. Die Bushaltestelle ist genau vor dem Haus und man kann Bahnhof und Innenstadt ohne Umsteigen erreichen. Die verkehrsgünstige Lage hat allerdings einen Nachteil: Es fahren nicht nur Busse sondern auch viele Autos vorbei... Allzu lärmempfindlich sollte man nicht sein. Aber für eine Stadtbesichtigung von Salzburg mit wenigen Übernachtungen kann ich das Hotel durchaus guten Gewissens weiterempfehlen. Wir werden gerne wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife