Lodge über den Wasserweg zu erreichen. Anlage mit aneinandergereiten Bungalows. Unterschiedliche Raumgrößen, ohne Fenster, nur Mückenschutz, sehr einfach, Halbpension, Internet frei, schöne gepflegte Außenanlage. schöner dunkler Strand. Da dieses Hotel Teil einer Rundreise war , können wir zum Preis/Leistungsverhältnis nichts sagen. Einzelpreise sind uns nicht bekannt. Dschungeltour mitmachen, man wandert durch Schlamm u. Wasser, Viele Pflanzen aber kaum Tiere. Aber ein schöner Spaß.
Wir können absolut nicht verstehen weshalb man so eine Anlage in der Form errichtet. Wenn es tatsächlich 80% des Jahres dort regnet und wir sprechen hier von Dauer Platzregen dann sollte man Zimmer anbieten die auch etwas Wärme und Schutz vor Feuchtigkeit bieten. Zimmer war sehr groß für 3 Leute geeignet , aber alles in altem , abgewohnten Zustand. Die Dusche mochte ich nicht benutzen , stellenweise regnete es auch in anderen Zimmern durch. Es gab Vorhänge die eine gewisse Privatsphäre bieten sollten was aber wegen des Windes kaum möglich war. Man hörte auch jedes Wort vom Nachbarn. Zimmerreinigung täglich. Stromadapter nötig.
1 Speise Pavillon, 1 Bar ,Getränke Preise angemessen, Essen hat uns sehr gut geschmeckt in Buffettform. Kaffee u. Tee zu jeder Zeit . Bedingt durch den Dauerregen empfanden wir den Pavillon viel zu kalt und feucht. Bei schönem Wetter bestimmt toll.
wir hatten keinerlei Probleme mit dem Personal. Alles wurde im Rahmen des Möglichen erledigt. Insgesamt bietet das Hotel aber wenig Service. Regenschirme u. Gummistiefel vorhanden
Karibikseite, mit Schnellbooten zu erreichen, ringsrum nur Natur, keine Einkaufsmöglichkeiten, keine Unterhaltungsmöglichkeiten, baden bei schönem Wetter möglich ,lt. Reiseleitung regnet es 80 % des Jahres dort. Kleine Dschungeltour möglich
außer Strand u. Pool sowie Internet gab es nichts was diese Lodge auszeichnet. Da für uns nur Rundreisehotel war das nicht so schlimm.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | Ilona |