Delia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3 Wochen • Strand
Aller guten Dinge sind drei...oder auch mehr

Gut

Es handelt sich hier nicht um ein Hotel, sondern um eine Ferienwohnung. Wir haben in diesem Jahr wieder die kleine Ferienwohnung gemietet. Sie besteht aus einem Schlaf- und Wohnraum mit einer Kittchinette, einem geräumigen Bad und einem kleinen Flurbereich - wo sich auch der Kleiderschrank befindet. Alles in einem super guten und sehr sauberen Zustand. Man hat die Möglichkeit Frühstück mitzubuchen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen, weil wir doch lieber unterwegs sein wollten. Ich kann nur jedem empfehlen, sich eine ägyptische Handykarte zu besorgen. Die Gespräche sind deutlich kostengünstiger und man bekommt nicht den ersten Schock, wenn man aus dem Urlaub kommt und man seine Rechnung sieht. El Gouna ist insgesamt ein etwas teureres Pflaster, aber sehr zu empfehlen.

• Die kleine Ferienwohnung besteht aus einem Schlaf- und Wohnraum mit einer Kittchinette, einem geräumigen Bad und einem kleinen Flurbereich - wo sich auch der Kleiderschrank befindet. Alles in einem super guten und sehr sauberen Zustand. Man hat die Möglichkeit Frühstück mitzubuchen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen, weil wir doch lieber unterwegs sein wollten. Eine große Terrasse um das Turtle House bietet Platz um sich draußen zu erholen. 2 Liegen und 2 Stühle und ein Tisch stehen vor der Ferienwohnung. Telefon ist vorhanden und innerhalb El Gounas kann hier kostenlos telefoniert werden. Auch W-Lan ist vorhanden.

• Eine Zwischenreinigung wird auf Wunsch durchgeführt und auch die Handtücher und Bettwäsche können auch bei Bedarf gewechselt werden. Man muss nur bescheid geben.

• Das Turtle Guest Hous befindet sich auf dem Golfplatz und ist mit seiner Architektur einzigartig. Die Entfernung zum nächstgelegenen Strand ist ca. 10 Minuten Fußweg. Nach Down Town hat man einen Fußweg von ca. 5. Minuten. Wenn man in die Marina möchte, fährt man am besten mit einem Tuc Tuc oder Toc Toc hin. Kostet 5 LE pro Person/Fahrt. Einkaufsmöglichkeiten sind in Down Town - hier befinden sich mehrere Supermärkte, ein Obst- und Gemüsehändler, ein Bäcker und sehr viele Restaurants. Der nächste Flughafen ist in Hurghada - ca. 25 km von El Gouna entfernt. Die Vermieter bieten einen Shuttleservice vom und zum Flughafen an.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2011