Daniela (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes, sauberes Stadthotel

Das 20 Nevern Square ist ein kleines, sauberes, ruhiges Stadthotel. Es herrscht kaum Durchgangsverkehr. Die Gäste kommen hauptsächlich aus England. Weitere Ausländer waren in dieser Zeit nicht im Hotel. Es wird nur Frühstück angeboten.

• Jeder der bereits in London war, ist über die Größe der Zimmer bestens im Bilde. Zumindest die der bezahlbaren Hotels. Heisst: nicht viel größer als ein Schuhkarton. Man hat nicht wirklich Platz sich zu bewegen. Ich hatte ein DZ zur Einzelbelegung. Ich glaube, zu zweit wäre es schon etwas unangenehm geworden. Das Badezimmer war ebenfalls recht klein und hatte auch nur eine Dusche. Aber keiner zieht ernsthaft ein Bad in einem Hotel in Erwägung..... dafür garantiert eine Badewanne meist ein etwas geräumigeres Bad. Leider hatte ich am Waschbecken auch nur kaltes Wasser. Dafür war es aber super sauber und das gibt den Ausschlag für die (relativ) positive Bewertung. Jeden Tag frische Handtücher und Badeutensilien. Ein Bademantel noch dazu. In meinem Zimmer stand so ein Ding, das blubberte und wechselnde Farben annahm. Im schlimmsten Fall war es eine Flohbombe, im besten Fall zur Luftverbesserung. Da ich das Ding aber ausschalten und das Fenster öffnen konnte und ansonsten naturgemäß kaum Zeit auf dem Zimmer verbracht habe, war es im Großen und Ganzen okay. Auf dem Zimmer war ein TV-Gerät, das ich jedoch nicht benutzt habe.

• Nur ein kleiner Frühstücksraum. Aber sauber. Ein recht überschaubares, kontinentales Frühstück. Brot, zwei Sorten Aufschnitt und ein bisschen Käse. Dazu Marmelade und Honig sowie Müsli und Cornflakes. Ein englisches Frühstück (Eier, Speck, Bohnen in Tomatensauce) konnte man für ein Upgrade bestellen. Hat aber in dieser Zeit niemand gemacht, so dass ich nicht sehen konnte, was man erhält und in welcher Qualität. Der Kaffee war so gruselig wie Kaffee in England eben schmeckt. Dazu gab es noch O- und A-Saft sowie Wasser. Insgesamt aber völlig ausreichend und eine gute Basis.

• Gut
  • Das Personal ist recht freundlich. Es wird auf Wunsch (ohne Extra-Kosten) das Frühstück auf dem Zimmer serviert. Das liegt wohl an der geringen Kapazität des Frühstücksraums. Am Wochenende lohnt es sich, einen Tisch vorab zu reservieren. Gleichermaßen kann man rund um die Uhr Kaffee und Tee auf das Zimmer bestellen. Zudem war pro Tag eine kleine Flasche Stilles Wasser inklusive. Praktisch fand ich auch, dass man sich ohne Weiteres (gegen Kaution) einen Adapter an der Rezeption leihen konnte. Der ein oder andere vergißt, dass UK zwar über die gleiche Stromspannung verfügt, jedoch andere Steckdosen hat. Wer nicht unbedingt einen Adapter kaufen möchte oder aber mehrere benötigt, kann also unbesorgt sein.

• Gut
  • In Laufweite zur U-Bahn-Station Earls Court gelegen. Sehr praktisch für die Anreise ab Flughafen. Die Piccadilly Line führt direkt ohne Umsteigen vom/zum Flughafen. Auf der Earls Court Road gibt es ausreichend Supermärkte, Banken, Pubs, Schnellrestaurants und sonstige Dinge, die der Reisende benötigt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife