- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Strand war sehr festgefahren, weil er als Parkplatz und Starße genutzt wurde, da eine Straße hinter dem Hotel gebaut wurde. (Lkw´s und Baggerarbeiten bis ca. 1 Uhr Nachts) Das Badezimmer ist außen liegend und war daher nicht klimatisiert und hatte auch keine Steckdose . Wir hatten das Glück und fanden am 1. Abend direkt zwei Skopione im Zimmer und eine Kakerlake im Waschbecken. In der Beschreibung hieß es: Neue und gehobene Ausstattung. Neu mag ja sein, da es nach dem Tzunami neu gebaut wurde. Deshalb auch die Straßenarbeiten. Aber ich finde nicht das die gehobene Ausstattung zutrifft. Eher einfache Austattung. Wer also keine Steckdose zum rasieren oder föhnen benötigt kann hier prima wohnen. Ansonsten sind die Zimmer eigentlich schön und sehr sauber. Wir haben uns jedenfalls am nächsten Tag ein anderes Hotel gesucht. Ich finde das Koh Lanta eher eine Taucherinsel ist. Da nur mein Mann tauchen geht und ich nicht. Um 22. 00 Uhr werden hier die Bordsteine hochgeklappt. Man kann hier nicht viel unternehmen, außer vielleicht einen Elefantentrip. Einkaufen sollte man tagsüber, aber dann ist es sehr warm bzw. heiß. Bei Ebbe läuft man sehr lange ins Wasser um schwimmen zu können. Für Taucher optimal, weil man den ganzen Tag auf dem Schiff ist. Abends noch was essen, danach ist eh fast alles zu. Auch die Restaurants schließen um 22. 00 Uhr. Wir Haben dann am Strand noch ein paar Bars gefunden, wo man gemütlich noch einen Cocktail im Liegestuhl geniessen kann. Sie schließen erst wenn man geht. Bei weiteren Auskünften oder Bilder könnt ihr uns gerne eine Mail schicken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut