- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Anlage ist in Ordnung, aber alles ziemlich alt und doch relativ teuer. Wir denken, dass man für den Preis auf Koh Lanta bessere Unterkünfte erhält.
Wir waren nicht zufrieden. Wir hatten eine höherwertige Kategorie gebucht, und auf der Webseite wurde suggeriert, dass diese Zimmer sich auf der Meerseite befinden. Dem war nicht so. Das Zimmer befand sich Richtung Strasse und war aufgrund der herumfahrenden Roller und Tuk Tuks sehr laut. Ja, es war grösser als die Standardzimmer, und es war auch von einer annehmbaren Sauberkeit, aber die komplette Einrichtung ist alt und sollte ausgetauscht werden. Fenster und Türen waren verzogen, so dass die Spalte teilweise so gross waren, dass Mücken oder andere Insekten leichtes Spiel haben in den Bungalow zu kommen. Wir haben freiweillig auf ein Familienzimmer einer einfacheren Kategorie gewechselt, da dies in zweiter Reihe zum Meer und nicht direkt an der Strasse war. So war zumindest die Lage besser. Das Zimmer war dann etwas kleiner, aber die Ausstattung immer noch genauso alt.
Wir waren nur zum Frühstück im Hotel essen, und dies war vielfältig und in Ordnung.
Teilweise ist es etwas holprig mit dem Englisch, aber das Personal war überwiegend freundlich.
Die Lage ist gut. Sehr nah an der Hauptstadt Saladan, die man mit dem Roller schnell erreicht. Auch Tuk Tuks sind schnell vom Hotel organisiert und kosten 100 Baht, und zwar ohne ständiges Verhandeln wie sonst in Thailand. Das Hotel liegt durchaus etwas abgelegen, so dass man nicht merkt dass man so nah am Geschehen ist. Der Strand ist lang und schön und vom Hotel direkt zu betreten.
Es gibt einen Pool, natürlich den tollen Strand mit kostenlosen Liegen (wie oft in Thailand bei Ebbe nicht so schön wie bei Flug) mit den üblichen Wassersportmöglichkeiten. Die Hauptstadt Saladan ist nicht weit, dort gibt es einen Nachtmarkt, Shoopingmöglichkeiten, Restaurants usw. Rollervermittlung durch das Hotel, insgesamt wird einem nicht langweilig.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Frederic |