Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in N. Si Thammarat

Gut

Das Hotel ist sehr gross, günstig und die Zimmer sind gepflegt und gut ausgestattet. Da es sich um ein 17. stöckiges Hochhaus handelt, wirkt es etwas deplaziert in Nakhon Si Thammarat. Es wird haupt- sächlich von Thailändern genutzt und die von den Feriengebieten gewohnte touristische Athmosphäre fehlt hier ganz, was sich sehr angenehm bemerkbar gemacht hat.

• Wir hatten einen Deluxe Raum im 17. Stock mit einer sehr netten Aussicht auf Nakhon Si Thammarat. Es gibt leider keine Balkons. Die Zimmer sind gross genug und sehr günstig. Es gibt keinen Safe im Zimmer, von daher empfielt es sich eine Safety Box an der Reception anzumieten. Das Zimmer war sauber.

• Wir haben nur im Hotel gefrühstückt. Das Buffet war reichhaltig genug, allerdings eher für den asiatischen Geschmack ausgelegt.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Stadtrand, ein Tesco Supermarkt befindet sich direkt gegenüber. Ansonsten muss man immer mit dem Songthel, Taxi oder Motorrad Taxi fahren, wenn man sich etwas anschauen möchte oder zum essen gehen will. Da die Songthels nur bis zum frühen Abend fahren, ist man aufs Motorrad Taxi angewiesen, wenn man Abends noch ausgehen möchte. In Nakhon gibt es den schönen Wat Phra Mahathat, und einen Park mit einem kleinen aber sehr ungepflegten Zoo. Wir haben uns ausserdem noch den sehr schönen Ai Khiao Waterfall angeschaut, welcher mit Songthel und Motorrad Taxi gut erreichbar war (ca. 30 km ausserhalb der Stadt).

Der Pool ist groß genug zum schwimmen allerdings nicht besonders tief. Die Liegen sind in einem schlechten Zustand. Das Fitnesscenter hat von aussen einen guten Eindruck gemacht, hell, viele Geräte. Ansonsten befinden sich 2 Internet PC's in der Hotellobby, das Hotel hat mehrere Karaoke Räume und sogar eine Sauna. Ausserdem gibt es noch eine Disco.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Stefan