Das Hotel ist eine "günstige" Alternative, wenn es sowas rund um den Brienzer See überhaupt gibt. Die Zimmer sind zwar renoviert aber wer einen leichten Schlaf hat, darf hier nicht buchen. Die Toiletten sind sehr laut. Der Gemeinschaftsbalkon war in einem sehr schlechten Zustand.
Die Zimmer haben eine eigene Dusche und WC - die aber sehr laut sind, gerade in den Zimmern 7/8/9/10. Man merkt, dass hier nachträglich das Bad eingefügt wurde. Nachts, wenn das andere Zimmer die Toilette benutzt, können die wenigsten weiterschlafen. Habe ich so noch in keinem Hotel erlebt. Auch für den verhältnismäßig günstigen Preis finde ich das nicht akzeptabel. Unsere Zimmer waren über ein nicht aufgeräumtes Treppenhaus zu erreichen. Für Mobilitätseingeschränkte Personen auf keinen Fall zu empfehlen!
Es ist ein privat geführtes Hotel und der Service ist entsprechend familiär.
Als günstige Alternative zu den teuren Hotels rund um Brienz ist diese Unterkunft mit Abstrichen empfehlenswert. Das Hotel liegt direkt ggü. dem Lift Hasliberg. D.h. vom Brienzer See geht es eine Passstraße steil nach oben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Felix |