Two Villas Oriental Nai Harn besteht aus einzelnen Bungalows, die ca. 500 m von der Rezeption entfernt liegen. Einige Villen scheinen länger vermietet zu sein, die Nr. 7, in der wir wohnen, wird für kurze Aufenthalte angeboten. Es ist alles sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und in Top-Zustand. Wir haben mit Frühstück gebucht, morgens zur vereinbarten Zeit kommen 2 Angestellte und bereiten alles zu (american, continental oder thai-style). Kontakt zur Rezeption kann über ein bereitgestelltes Handy erfolgen. Die Villen liegen sehr ruhig, ausser das Plätschern des Pools ist nichts zu hören. Unbedingt ein Auto oder Roller mieten, da ansonsten zu weit weg vom Schuss. Preis-Leistung ist absolut überzeugend, wir kommen wieder.
Top, top, top. Alles da, Klimaanlage äusserst leise, Badezimmer mit Rainfallshower, im Boden eingelassener Wanne, alle Annehmlichkeiten, ausser Bodylotion, vorhanden. Küche ist komplett ausgestattet, da das Frühstück hier gekocht wird. Tv ist noch mit Röhre und im Schrank eingebaut. Bett mit Baldachin ist 2 x 2 m und mit etwas härterer Matratze belegt.
Frühstücksservice ist pünktlich , die Speisen toll angerichtet und bietet sehr viel Auswahl. Weitere Speisen haben wir nicht bestellt.
Abholung am Flughafen , check-in, Führung durch die Villa, Frühstücks- und Reinigungsservice klappt wunderbar. Ausser dem abendlichen Durchgang mit Bettabdecken und weiterem Handtuchwechsel ist hier alles auf 5 Sterne Niveau. Vergleichbares hätte zu unserer Reisezeit das etwa vierfache gekostet!
Wir haben, wie immer in Thailand, direkt einen Roller gemietet (250 Baht) und sind somit komplett mobil. Der nächste Strand ist etwa 2 km entfernt. An der Strasse, also etwa 500 m entfernt gibt es Restaurants, Bars und Supermärkte und alles was man sonst so braucht, Massage, Frisör etc. Die Rezeption bietet einen Shuttleservice zum Strand und zu anderen Sehenswürdigkeiten kostenlos an.
Der Pool, der zur Villa gehört ist etwa 8 x 3 m gross und absolut sauber und mit moderner Technik ausgestattet. Riecht nicht nach Chlor , wir tagsüber umgewälzt, der kleine Wasserspeier stellt abends um 18 h automatisch ab.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Christiane |