Roger (41-45)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1 Woche • Winter
Hier ist der Gast noch Last

Das Haus ist in einem sehr guten Zustand, hat 3 Stockwerke (durch die Hanglage eigentlich 4). Die Zimmer sind gemütlich, immer ordentlich sauber. Laut Ischgl Zimmernachweis gibt es 10 Doppelzimmer, und 3 Einzelzimmer sowie auch Ferienwohnungen. Im Haus gibt es einen Aufzug. Zu der Zeit, wo wir hier untergebracht waren, waren die Gäste zwischen 7 und 70. Das Haus könnte schön sein, wäre da nicht die Hauswirtin - siehe Service Sollten Sie mit all dem oben aufgeführten keine Probleme haben, dann können sie gerne in diesem Hotel Garni absteigen. Wollen Sie aber nicht schon zu Frühstück den Tag versaut bekommen dann lassen sie es. Denn hier ist nur Ihr Geld willkommen - sonst nix!

• Gut
  • An den Zimmern gab es nichts auszusetzen außer vielleicht die mangelnde Möglichkeit nasse Sachen aufzuhängen. Das Bad ist in sehr gutem Zustand (Dusche 80x80 cm, Waschbecken mit großer Ablagefläche und Wand-WC). Die Zimmer sind nicht zu klein. Handtücher werden 1/2 wöchentlich gewechselt. Achtung für Leute mit Kindern. Sollte mal Nachts ein Mißgeschick passieren und ihr Kind ins Bett pinkeln, machen sie sich auf Zusatzkosten für Wäschewaschen und eine Standpauke vor allen anderen Gästen gefasst.

• Das Frühstück gibt es in Büffetform. Wurst, Käse, Schinken (wird auch ständig nachgelegt), weiße Brötschen, abgepacktes Brot. Butter wird an jedem Tisch portioniert hingestellt und auf Wunsch auch mürrisch nachgereicht. Eier (bitte jeder nur eins) sind in einer Warmhalteschachtel. An sonsten Marmelade (3 Sorten) Honig und Nutella, Müsli, Dosenobst und Orangensaft, der den Namen Saft nicht verdient. Kaffe und Tee oder Kakao auf Wunsch. Also alles in allem nichts besonders aber soweit ok.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt, die Zimmer sind immer in tatellosem Zustand. Jedoch ist die Hauswirtin das allerletzte. Schon die Begrüßung im Hotel verlief wie im schlechten Film. Wir hatten es gewagt und sind schon in der Frühe angereist (der Skitag muss ja ausgenutzt werden). Gepäck konnten wir logischerweise noch nicht in die Zimmer tragen, da die abreisenden Gäste ja teilweise noch da waren. Jedoch wurde uns auch keine Möglichkeit angeboten, dass Gepäck unterzustellen (angeblich würde schon Gepäck von den Abreisenden im Keller stehen-was aber bei der Größe des Kellers mir nur als Vorwand vorkam und der Skikeller und Vorraum auch leer war!). Nach der Frage der Anmeldung wurde uns dann gesagt, dass wir zwischen 15 und 16 Uhr in die Zimmer könnten, und mit entsprechendem Unterton "aber nicht erst um 20 Uhr und Betrunkene bekommen kein Zimmer mehr". (Hallo, wo sind wir denn hier gelandet?) Nun mit der gleichen "Herzlichkeit" verlief dann auch jedes Frühstück (vielleicht sollt ich hier anmerken, dass wir kein Apresski machen!). Der Frühstücksraum ist auch wie der Name schon sagt nur für das Frühstück geöffnet. Abends noch ein bisschen zusammensitzen ist nicht. Der Raum wird abgeschlossen und auch auf Anfrage (das haben wir noch nie gemacht) nicht zugänglich. Der Skikeller sowie die Notausgänge sind nachts verschlossen und nicht zugänglich. Mit der Zeit fragt man schon gar nichts mehr, weil man eh nur blöd angefahren wird.

• Das Hotel liegt in der Nähe der Pardatschgrad/Fimbabahn und ist zu Fuß gut zu erreichen. Ein Supermarkt (Billa) ist 200 m vom Haus entfernt, weitere Supermärkte und Bäcker/Metzger im Ort. Man bekommt einen Parkplatz zugewiesen, den man auch während des Aufenthaltes behält.

• Sehr schlecht

• Sport

War nicht gewünscht und ist auch nicht vorhanden. Alle Zimmer haben einen Fernseher und einen Radio

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2007