Kerstin (26-30)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Winter
Positiv überrascht!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Beste Freundin und ich wollten ein paar Tage in Ischgl verbringen und nach wochenlanger Suche haben iwr endlich ein Hotel gefunden,dass es uns ermöglicht hat nur 4 Tage zu buchen ,weil wir familienbedingt keine volle Woche buchen konnten.Ich habe daraufhin ein paarmal mit der Besitzerin Frau G. gemailt und die e-mails waren ausschliesslich freundlich und sehr hilfsbereit.Als wir dann morgens um halb 10 schon am Hotel waren hat sie uns freundlich in Empfang genommen und obwohl der check-in offiziell erst ab 15 uhr ist,war um diese frühe Uhrzeit sogar schon ein Zimmer für uns fertig und wir konnten sofort einchecken und uns umziehen.(Zur Not wäre dies auch ohne Probleme im warmen und geräumigen Skikeller möglich gewesen).Die 2 jungen Damen ,die für die Reinigung der Zimmer verantwortlich sind sind superfreundlich,sehr hilfsbereit und leisten gute und schnelle Arbeit.Man geht zum Frühstück und kommt in ein aufgeräumtes,sauberes Zimmer wieder zurück.Auch der Hausherr hat uns sehr nett in Empfang genommen und wir waren von Anfang an positiv überrascht.Beim Frühstück wurden wir sogar darauf hingeweisen und doch zu melden,sobald uns etwas fehlt oder nachgereicht werden soll.Alles in allem kann ich mich den ganzen negativen Bewertungen nicht anschliessen,dass einzige was ich dazu raten kann ist "Wie es in den Wald hineinhallt,so kommt es auch zurück"!Die Lage ist super,das Preisleistungsverhältnis ist gut und wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2013