Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
1A ob Hotel, Essen oder Lage des Hotels.

Gut

Viele Stammgäste kommen immer wieder. Warum wohl? Wir waren das erste Mal dort und für uns gibt es nichts Besseres. Ein Traum, den wir hoffentlich bald wieder erleben können!

• Unser Zimmer war groß mit einem Balkon im 3. Stock. Der Blick auf das Meraner Land war unbeschreiblich schön. Das Bad ebenfalls groß mit Dusche. Das WC war separat. Die Betten waren gut, für mich jedoch war die Matratze zu hart. Ich bekam sofort eine weiche Auflage und konnte dann gut schlafen. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Kühlschrank. Auf dem Balkon hatten wir 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Gut finde ich auch, dass man die Möglichkeit hat, seine Badesachen oder Handtücher zum trocknen aufzuhängen ( Stange an der Wand ). Auch hatte man viel Platz seine Sachen in den Schränken zu verstauen. Auch die Sauberkeit des Zimmers ist zu erwähnen. Tip Top! Und jeden Tag waren die Bettdecken anders zusammen gelegt.

• Frühstück: Eine sehr große Auswahl an Brötchen, süße Teilchen, versch. frische Säfte, Auswahl an Wurst und Käse, Eier können in einem separaten Eier Kocher solange gekocht werden, wie man es möchte, frisches Obst z.B. Ananas, Wassermelone, Honigmelone, Erdbeeren, Himbeeren, usw. , frischer Obstsalat, Müsli, versch. Joghurts, ….usw. Mittagssnack: ( bis 17 Uhr ): z.B. versch. Kuchen, lecker belegte Brötchen, Apfelstrudel mit Vanillesoße, usw. Abendessen: Viele leckere Salate, dann eine ausgesuchte Vorspeise und Hauptspeise, danach ein Dessert. Wer dann noch nicht satt ist, kann sich an den leckeren Eissorten oder Käse erfreuen. Das Essen war immer sehr lecker.

• An alle ein Herzliches Dankeschön! Freundlich, nett, zuvorkommend, immer ein offenes Ohr, egal welcher Wunsch….es wurde sofort erfüllt.

• In einer Sackgasse gelegen, aber nur wenige Minuten vom Dorfzentrum entfernt, liegt das Hotel in ruhiger und wunderschöner Lage. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß die Bushaltestellen, die in alle Richtungen führen und versch. Einkaufsmöglichkeiten. Der Blick nach Meran bzw. Dorf Tirol ist kaum zu beschreiben, einfach herrlich. Versch. Bergbahnen liegen in unmittelbarer Nähe und sind mit mit dem Bus ( mit Meran- Card kostenlos ) zu erreichen.

Große Terrasse mit viel Sitzgelegenheiten. Sehr großer Whirlpool mit kräftigen Massagedüsen und atemberaubenden Blick nach Meran auf der Dachterrasse, Sauna und Sonnenliegen. Des Weiteren gibt es noch eine Bio-Sauna und ein Dampfbad. Der 25 Meter lange Pool mit ein sehr angenehmen Temperatur und ebenfalls tollen Blick laden zum schwimmen und verweilen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023