Bei unserer Anreise im Haus Tyrol wurden wir ganz herzlich von Familie Aichmann begrüßt. Schon hier haben wir schnell gemerkt, dass viel Wert auf erstklassigen Service gelegt wird. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und alles wirkt sehr stimmig! Der Eingangsbereich ist stets sauber und trocken. Wir als Familie haben uns darauf geeinigt, dass wir nichts an unserem Aufenthalt auszusetzen haben, selbst wenn wir uns die Mühe gemacht hätten etwas konstruktiv kritisieren zu wollen. Vielen herzlichen Dank an Birgit und Marco Aichmann und das Team vom Haus Tyrol!
Die Zimmer bieten alles was sie brauchen. Die Betten sind von guter Qualität und wenn man es möchte sogar noch während des Frühstücks vom freundlichen Zimmerpersonal wieder für den Schlaf hergerichtet.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt jeden morgen die Möglichkeit Frühstückseier zum Tisch zu bekommen, egal ob Rühr-, Spiegel-, oder gekochtes Ei.
Wir haben als Familie noch nie einen Urlaub verbracht, in dem ein besserer Service geboten wurde, als von der Familie Aichmann. Weltklasse!
Das Haus Tyrol liegt sehr nah an mehreren Liftstationen, sodass ein schneller und stressfreier Weg zur Skipiste gewährleistet ist. Ein besonderer Pluspunkt ist die freie Sicht auf den benachbarten Berg.
- Sport
Die Saunaanlage passt sich dem restlichen Haus an, auch hier ist alles mit viel Liebe und hoher Qualität aufgebaut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sören |
Vielen herzlichen Dank für das super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in Obertauern gefallen hat! Liebe Grüße vom Tyrol und ein frohes neues Jahr 2023!