- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie mehr wieder - Preis-Leistungsverhältnis ganz tragisch - Website stimmt in keiner Weise mit der Realität überein. Sehen Sie sich unsere Fotos an. Das war eine Junior-Suite für Euro 270.-- pro Nacht
Gemäss den Fotos der Website könnte man meinen, wir seien in einem anderen Hotel gelandet. Zimmer alt - viel defekt / TV steigt zwischendurch immer mal aus - keine Servicekanal, ORF nicht vorhanden / "Holzboden ist ein Billiglaminat mit Ritzen / in Bad und WC funktioniert der Ventilator nicht / keine Hotelservicemappe und kein Schreibpapier auf dem Zimmer / Fluchtweg nicht ausgeschildert. Minibar (siehe Foto) besteht aus 1 Fl. Wasser, Gläser mussten wir an der Bar holen.
Frühstücksbuffet ab 09.30 leer - wird nicht mehr nachgefüllt. Abendessen einfach nur schlecht. Am zweiten Abend waren bei den Vorspeisen wieder die bereits ausgetrockneten Eier und weitere aufmotzte Speisen vom Vortag zu sehen und teilweise auch zu riechen. Weinkarte besteht aus etwas 40 Weinen - vorhanden waren nur drei.............. Auswahl Hauptgang - siehe Kopie Speisekarte. Alles verkocht, aufgewärmt - einfach ungeniessbar.
Das Personal spricht vorwiegend nur italienisch. Gegrüsst wird schon gar nicht mehr - aus Angst es könnte wieder eine Reklamation sein. Manager nicht ansprechbar - keiner ist der Chef "nur hier arbeiten"......
Nicht wie auf der Website angegeben - aber ca. 8 Fussminuten zur Fussgängerzone
- Sport
Wellnessteil besteht aus einem kalten Minipool. Schwimmen geht nicht, sonst schlägt man sich die Knie an. Dampfbad komischer Geruch. Sauna nicht besucht - da von ca. acht 5- bis 16-jährigen Gästen in Badekleidung belegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |