- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider hat sich der Direktor entschlossen, chinesische Reisegruppen für -1- Übernachtung aufzunehmen. Deshalb werden die Chinesen beim Frühstück schnell abgehandelt. Für Hausgäste ist ein Frühstück deshalb erst zwischen 08.00 und 08.30 möglich gewesen. Die Hausgäste bekommen ein erweitertes Buffet, welches erst nach dem Abzug der Chinesen eingeräumt werden kann. Liebe Grüße an Kellner Tonio, welcher wirklich sein Möglichstes getan hat! In der Zwischensaison wird das Abendessen in der angegliederten Pizzeria und nicht im Speisesaal serviert, was aber nichts ausmacht. Vorspeisen Buffet ist ausreichend, Auswahl der Hauptmahlzeit am Abend vorher. Gerichte teilweise etwas gewöhnungsbedürftig. Bar Maitre "Don Alfonso" spricht -4- Sprachen und ist Weltklasse! Billardtisch macht Spaß und Laune! Zimmer etwas rustikal, im Winter viele Engländer und Holländer, im Sommer fast nur Italiener. WLAN in ganz Seefeld kostenlos, nicht im hoteleigenen WLAN einloggen, das ist viel langsamer. Parkplätze sind im Hof, bei Anfahrt und Abfahrt vorne am Eingang parken, das erspart das Koffer schleppen! Auf Angebote der hoteleigenen Seite schauen, das ist aktueller als die Portale und hilft sparen. 600m bis zum Zentrum und zum Bad. Tankstelle in direkter Nähe. In Seefeld kann man sich nicht verlaufen, also alles in Reichweite.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie die chinesische Reisegruppe gestört hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass Reisegruppen in unserem Haus die Ausnahme sind und unsere Hausgäste auch beim Frühstück nicht mehr gestört werden bzw. dieses frühzeitig einnehmen können. Das Wifi-Signal wurde mittlerweile verstärkt. Bis bald hoffentlich bei uns im Hotel Tyrol & Alpenhof in Seefeld!