- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das zweite Mal da und waren wieder sehr zufrieden, vor allem weil man sieht, dass das Management alle Leistungen weiter verbessert und ausbaut. Unser Zimmer war wie auch letztes Mal sehr gross und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Diesmal hatten wir Halbpension gebucht: das Salat- und Vorspeisenbuffet war äusserst abwechslungsreich mit vielen Salaten, Gemüse, Suppen und verschiedensten kalten und warmen Vorspeisen. Den Hauptgang konnten wir am Abend vorher aus 8 verschiedenen Speisen wählen, ebenso das Dessert. Sehr entspannend fanden wir den gepflegten und sauberen Schwimmbad- und Saunabereich. Neu war diesmal, dass nun im gesamten Hotel ein sehr gut funktionierendes und sehr schnelles wireless lan Internet (kostenlos!) eingerichtet wurde. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank nochmals für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen so schönen Urlaub verbringen konnten. Dies zeigt, dass wir mit dem neuen Management auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und bis bald!