Hier findet der Gast ideale Voraussetzungen zum Entspannen und Erholen durch einen weitläufigen Wellnessbereich mit unzähligen Ruheräumen inkl. tollem Salz-Stollen !! Sehr angenehm temperiertes Hallenbad mit ausreichend Liegen !!
Wir hatten diesmal ein herrliches, sehr grosses und ruhig gelegenes Panoramazimmer im Neubau direkt über der Tiefgarage und dem Hallenbad.....dadurch kurze Wege. Die Ausstattung liess keine Wünsche offen und das Bad mit Fenster und Fussbodenheizung war einfach perfekt 👌
Die Büffets & Menüs lassen keine Wünsche offen.... wer hier meckert, hat eigentlich keinen Grund !! Im "Notfall" 😉besteht sogar die Option, von der Karte zu bestellen. Wir durften erfreulicherweise wie immer an unserem Wunsch-Tisch die Mahlzeiten genießen. Vielen Dank auch dafür.
Die freundlichen Angestellten im allen Bereichen des Hauses sind stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Nicht nur das langjährige Stamm-Personal verwöhnt den Gast vom Frühstück bis zum Abendessen. Selbst Sonderwünsche bzw. Anliegen werden nach Möglichkeit direkt erfüllt bzw. umgesetzt. Ein 💞Extragruss an unsere liebe Silke 💞
In diesem herrlichen Hochtal mit vielen gemütlichen - im Winter perfekt geräumten - Wanderwegen und zwei Seen machen wir keine Ausflüge.....selbst das Auto hat hier Urlaub. Durch Aufräumarbeiten wegen einem Unfall dauerte die Anfahrt leider fast doppelt so lange wie gewohnt.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum - gut ausgestattet aber nicht genutzt. Grosse Wellness -und Poolanlage zum Entspannen perfekt. Die Massage wurde von Melisande professionell durchgeführt und ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Wir hoffen, dass ihr euch nach der langen Anreise gut bei uns erholen konntet. Herzliche Grüße vom Haldensee und bis bald