- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind bisher gerne im Hotel Tyrol gewesen. Aber wir sind geschockt, wie die Preise in diesem Jahr gestiegen sind. Teilweise 50 Euro pro Nacht und Person für ein Zimmer. Bisher sind wir oft mit Freunden oder auch unseren Kindern und Enkeln ins Hotel Tyrol gekommen. Aber bei solch unverhältnismäßigen Preissteigerungen ist das das letzte mal gewesen, leider.
Sind völlig ausreichend manche noch etwas veraltet.
Das Essen ist wirklich sehr gut.
Die Lage ist gut, aber nicht am See, man kann den See nicht mal sehen. Daher ist die Preissteigerung schon in keinem Verhältnis.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Frau Petra! Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Von einem Unternehmensberater wurde von uns empfohlen, dynamische Preise einzuführen, das wir dann leider auch im Januar 2023 umgesetzt haben. Die überhöhten Preise sind auf Grund der dynamischen Preise zustande gekommen. Bei dynamischen Preisen richtet sich der Preis je nach Auslastung und Nachfrage. Umso mehr Nachfrage und Auslastung, umso teurer wird der Preis (wie z.B.: bei Flügen). Wir mussten feststellen, dass dieses Modell überhaupt nicht zu uns und unseren Gästen passt. Uns liegen unsere Gäste, und vor allem Sie - als unsere Stammgäste - am Herzen. Auch ist uns Transparenz und eine faire Preisgestaltung wichtig, deshalb wird es ab sofort wieder fixe Preise mit Preisliste geben, die für alle gleich bleiben und nachvollziehbar sind. Sie als Stammgast bekommen weiterhin eine Stammgast-Ermäßigung von € 10,- pro Nacht / Zimmer. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung. Martina Barbist & das gesamte TeamTyrol