Sarah (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub, perfektes Hotel!

Gut

Schönes Hotel zum Wohlfühlen, toller Service, Freundlichkeit wird groß geschrieben. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Es hat uns einfach gut gefallen - wir werden auf jeden Fall wieder kommen und bedanken uns bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern! Sie machen einen tollen Job im Hotel Tyrol am Haldensee!

• Wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Berge, immer sauber und sehr komfortabel. Das Bett in der Raummitte ist toll!

• Einfach spitze! Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird hier total eingegangen und geachtet. Ich hatte das erste Mal das Gefühl, dass meine Unverträglichkeit mich überhaupt nicht einschränkt. Das Hotel ist super auf solche Gäste vorbereitet, Nachfragen nach genauen Inhaltsstoffen usw. sind hier gar nicht notwendig. Das habe ich so noch nie erlebt und habe mich deshalb total wohlgefühlt.

• Sehr gut, wir haben nichts zu beanstanden. Rundum toller Service und alle sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Wellnessbereich, hier haben wir einige Tage verbracht und konnten Energie tanken. Es ist gemütlich, sauber und lädt zum Entspannen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung es freut uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das Sie unseren Service so gut bewertet haben. Herzliche Grüßen aus Haldensee Martina Barbist und das TeamTyrol.