Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zur perfekten Erholung

Ankommen und wohlfühlen - dieser Slogan hat hier seine Berechtigung, zumindest für uns. Wir waren vor fünf Jahren bereits einmal hier und die angenehmen Erinnerungen wurden erneut bestätigt.

• Wir haben im Westflügel übernachtet. Das Zimmer war schön, sauber und durchdacht angeordnet mit separatem WC. Alles perfekt.

• Das Essen ist überaus reichlich und sehr lecker. Große Menüauswahl am Abend. Ganz toll fanden wir den bei der Anreise ausgehändigten Flyer über den Ablauf bei gluten- und laktosefreien Speisen. Durch die zusätzliche Kennzeichnung mit speziellen Fähnchen können diese nicht mehr verwechselt werden. Zusätzlich ist alles am Buffet separat gekennzeichnet. Schon deshalb werden wir sicherlich wieder einmal vorbeischauen.

• Wir hatten schon erwartet, dass durch die Corona-Zwangspausen der Service leiden müsste. Aber nein - alles lief perfekt wie am Schnürchen.

• Das Hotel liegt in einem von Bergen umgebenen Tal. Die Sonne wirft oft unglaubliche Effekte in die Bergwände. Für Wanderer der perfekte Ort.

• Wellness
    • Sport

Wir beide genießen hauptsächlich die schöne Wellnessanlage des Hauses. Die vielfältigen Möglichkeiten der Bergwelt können wir aus gesundheitlichen Gründen nicht ausschöpfen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness