Wir fahren seit 11 Jahren ins Tannheimer Tal und verbringen 1 Woche Urlaub im Hotel Tyrol. Durch die Lage des Hotels im Tannheimer Tal, die Ausflugmöglichkeiten vom Hotel aus und die Atmosphäre im Hotel Tyrol sind wir zu Stammgästen geworden.
Wir hatten das DZ Kernbuche gebucht, mit großem Badezimmer und viel Stauraum für unsere Gepäck.
Paaren und Familien nehmen ihr Frühstück und das 5 Gänge Abendmenü, in getrennten Räumen mit angenehmer Atmosphäre, ein. Bei einer Woche Aufenthalt bekommt man ein Galadiner, ein Bauernbuffet, je ein Vor- und Nachspeisenbuffet sowie einen Sektempfang geboten. Alles sehr lecker und optisch (siehe Bilder) schön serviert.
Das Personal, vor allem Anna und Sylke, waren wie immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
3 Stunden Anfahrt auf der A7 sind sehr angenehm. Wir haben an 2 geführten Wanderungen teilgenommen und haben dabei wieder sehr nette Hotelgäste kennengelernt. (Viele Grüße an die Schweizer) Unser Auto bleibt während des Urlaubs in der Tiefgarage mit breiten Stellplätzen stehen. Wir wandern direkt vom Hotel aus oder benutzen gelegentlich die kostenlosen öffentlichen Verkehrsmittel. Wir nutzen auch immer sehr gerne die kostenlosen Bergbahnen zum Füssener Jöchle und Neunerköpfle.
Die Saunen innen und außen werden von uns nach dem Wandern immer genutzt. Diverse Saunaaufgüsse gibt es 2-3 Mal in der Woche. Außen- und Innenpool und diverse Ruheräume sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Walter |