Maja (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen…die Gastgeber ermöglichen es

Das Hotel übertraf unsere Erwartungen von Anfang an. Hier heißt es wirklich…ankommen und wohlfühlen! Man spürt sofort, dass die Gastgeber ihr Haus und ihre Berufung lieben

• Wir hatten das Studio Tyrol und das ist nur zu empfehlen. Zwei Bäder, ein Schlafraum mit traumhafter Matratze (findet man sehr selten), kuscheligen Kopfkissen und ein sehr gemütliches Wohnzimmer

• Die Halbpension war sehr vielseitig und ausgesprochen lecker, da fehlte es an nichts Es gab auch eine separate Speisekarte, die wir allerdings nicht genutzt haben

• Das Serviceteam hatte immer Zeit für die Wünsche der Gäste, hier ist der Gast sprichwörtlich „König“

• Man ist in ruhiger Umgebung, direkt hinter dem Hotel ein schöner Spazierweg. Das Zentrum jedoch auch sehr schnell fußläufig zu erreichen. Von dort aus viele interessante Möglichkeiten sowohl zu Fuß als auch per Bus oder mit dem Auto

Der Sauna- und Poolbereich hat auch dort unsere Erwartungen übertroffen! Man fühlte sich immer sehr wohl und es war nie beengt. Endlich auch ein Pool in dem man schwimmen und nicht nur plantschen konnte

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Maja