Das Hotel liegt sehr schön im Zentrum von Sölden. Die umliegenden Skipisten sind zu Fuß gut zu erreichen. Auch fährt ein regelmäßiger Shuttlebus vor dem Hotel zu den weiteren entfernteren Skigebieten. Die Rezeption ist ein sehr freundlicher Empfangsbereich - das Personal bemüht sich, kriegts aber nicht hin. Lift ist vorhanden, jedoch sind die Zimmer teilweise in den Zwischenstöcken unterbracht, daher sicher nicht behindertengerecht! Es gibt einen großen Wellnessbereich, den haben wir aber nie benutzt. Es gäbe Halbpension zu buchen, würde ich aber nicht empfehlen. Lieber 250 Euro mehr zahlen, dafür eine schöne Unterkunft haben! Das Hotel ist teuer, aber trotzdem eines, wenn nicht das billigste, Hotel in Sölden. Gibt viel schönere und bessere Häuser!!!! Nicht an der falschen Stelle sparen!!!
Wir bewohnten wie schon erwähnt ein Appartement. Diese kann ich absolut nicht empfehlen. Die Appartements werden keinen 3 Sternen gerecht. Die Einrichtung ist mehr als lahm und man hat wirklcih anst, dass einem was entgegen kommt.. das Bad ist sehr klein und es war sehr kalt bei uns im Zimmer - der Heizkörper war hinter dem Schrank!? welche Idee die hatten weiß ich nicht, aber es war beinahe unglaublich - bis man den mal findet erfriert man und einschalten muss man ihn - eh klar - auch selber.... Wie auch schon erwähnt ließ die Sauberkeit beim Geschirr schwer zu wünschen übrig, das war einfach nur grauslich und wäh.
Das Essen im Hotel ist nicht gut! Also keine HP buchen, FR reicht und am Abend essen gehen! Gegenüber vom Hotel ist eine AUSGEZEICHNETE Pizzeria!! Echt lecker!!!
Die Gläser in unserem Appartement waren nicht gründlich gereinigt, mussten alle extra abgewaschen werden. in einer Schüssel waren sogar noch die Chipskrümel des Vormieters!!! Sehr grauslig. Auch funktioierten teilweise der Fernseher nicht, Lampen waren ausgebrannt usw.. wir haben uns aber den sogenannten 'Haustechniker' kommen lassen, der hat am zweiten Tag alles repariert und ausgebessert. auch ein Kastel wär uns bald entgegengekommen. wurde gerichtet. nachdem sich unsere anderen Mitreisenden auch beschwert hatten bekamen wir einfach so und alle neue Gläser, die passten sogar zusammen.
Die Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen! Banken, Supermärkte und die Pisten alles in guter Gehdistanz!
- Sport
| Infos zur Reise | |