- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr einfach und altes Hotel mit wenig Service in super Lage. Leider Keine 3* sondern ehr wie eine Jugendherberge
Sehr alte Zimmer. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon bekommen mit Blick auf eine Betonwand. Zum Glück war es eh schlechtes Wetter🤣
Rezeptionsdame bei Anreise recht freundlich. Bei der Abreise war der Mann an der Rezeption hingegen nicht gerade freundlich. Kein Nachfragen ob der Aufenthalt uns gefallen hat oder eine gute Heimreise gewünscht. Das Essen bei Halbpension war essbar aber kein Highlight. Das Frühstück war recht einfach gehalten. Kein Frischkäse oder guten BergKäse oder Camembert. Nur einfachen aufgeschnitten Käse. Käse und Wurst wurde nach 9 Uhr nicht mehr aufgefüllt. Genauso die anderen Dinge. Selbst auf Nachfrage verweigerte uns der Mann hinter der Eierstation das Aufbacken ein paar einfacher Croissants. Diese waren nämlich sofort vergriffen. Sauna: Erst ab 15 Uhr offen! Sehr schade dass man bei schlechtem Wetter da nicht den Gästen etwas entgegenkommt. zu unserem Zeitpunkt befanden sich dann Kinder in dem SaunaBereich was natürlich zu keiner Entspannung beitrug. Man hatte auch nur ein Saunahandtuch bekommen. Im Saunabereich stellten wir dann fest dass dort keine weiteren Tücher zur Verfügung waren. Also nochmal den Irrweg durch das Hotellabyrinth zum Zimmer zurückmuss dort die normalen Handtücher aus dem Bad zu holen.
Tolle Lage mitten im Ort und nicht weit zu den Bergbahnen 10€ Parkgebühr pro Tag !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |