Elfi (66-70)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!

Ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen ! Die Hotelfotos stimmen mit der Realität überein und sind nicht geschönt. Parkplätze gibt es genügend direkt vor dem Haus. Ein Aufzug ist auch vorhanden. Die Familie, die dieses Hotel schon seit Generationen führt, ist unheimlich nett und hilfsbereit, was Tips für Ausflüge und das Leben der Menschen im Tal betrifft. Ich fühlte mich dort sehr wohl. Herausragend und hervorzuheben ist die sehr gute Küche, die keine Wünsche eines Gourmet offen läßt. Dem Koch würde ich einen Stern vergeben ! Es werden nur regionale und frische Produkte verarbeitet. Die Zimmer sind schön, sauber und auch sehr ruhig. Der kleine Wellneßbereich sehr angenehm und der Garten mit Pool und Liegen wunderschön - immer mit Blick auf die Geißler-Berge. Man kann direkt vom Hotel aus sehr schöne und gute Wanderungen unternehmen, oder auch ein paar Kilometer bis zum Talschluß fahren, um von dort aus z.B. bis zur Gschnagenhardt-Alm wandern. Für mich war das eine schöne und beeindruckende Wanderung. Unterwegs begegnet man fast keinem Menschen. Ich war im Juni 2016 dort und nach Angaben des Hotelbesitzers sollte das Hotel in den Wintermonaten modernisiert werden. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und werde bestimmt wieder mal dort einen Urlaub verbringen. Wer Natur pur, Ruhe und Erholung, gutes Essen, freundliche Menschen mag, ist in diesem Hotel richtig.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2016