Nicole (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eigentlich wäre es besser hier nicht zu loben,aber

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

… da sonst die Zimmer alle zu schnell ausgebucht sind! Und doch bleibt uns hier nichts anderes übrig. Wir hatten eine Woche Erholung pur. Das lag nicht nur an der schönen Lage des Hotels mit tollem Blick auf die Geislerspitzen, an der guten Luft, der wunderbaren Ruhe, den tollen Wander- Kletterwegen, sondern auch an dem freundlichen familienbetriebenen Hotel Tyrol. Hier fühlten wir uns direkt bei der Ankunft herzlich willkommen. Der erste Erkundungsspaziergang wurde dann auch schon gestartet. Im Zimmer hatten wir ein neu renoviertes Bad und das Beste: einen herrlichen Blick auf die Geislerspitzen. Der Balkon ist mit Liegestühlen ausgestattet. Das nette und freundliche Personal und die Familie Senoner haben uns immer gut umsorgt. Auch die Küche des Hotels wartet mit außerordentlich feinen Gerichten auf. Zum Abend gab es hausgemachte Köstlichkeiten, die wir am Morgen aus 2 Gerichten auswählen konnten. Ein Gericht davon ist immer vegetarisch. Oft viel es uns schwer zu entscheiden. Beim Salat und Käsebuffet (und der Brotauswahl) konnten wir uns reichlich bedienen und dazu noch der Zwischengang, der Hauptgang und die Nachspeise. Wenn man den Käse vor der Nachspeise einnimmt kommt man jeden Abend auf ein 5 Gänge Menu. Zumal die Qualität wirklich auf hohem Niveau liegt. Die Weinkarte hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Auch das Frühstück in Buffetform ließ keine Wünsche offen. Speisen, Wein und selbst das Wasser kommen fast ausschließlich aus der Region. Wir verstehen nicht wie in anderen Bewertungen davon gesprochen wurde, nicht satt zu werden. Nach der Wanderung kann die hauseigene Sauna benutzt werden (wir waren allerdings nicht dort), ein Außenpool mit Liegen und ein kleiner Whirlpool stehen ebenfalls zu Verfügung. Wir haben es uns immer auf den Gartenstühlen gemütlich gemacht und mit einem Bier, einen Cappuccino oder einem Venezianer die Nachmittagssonne genossen. Weil wir uns so rundum wohl gefühlt haben, ist bereits die Reise für 2015 nach St. Magdalena ins Hotel Tyrol gebucht. Nochmal möchten wir uns auf diesem Wege bedanken. Wir sehen uns im nächsten Jahr – liebe Grüße, Ciao!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport