Die Lage des Hotels ist genial, es liegt direkt für uns Skifahrer an der Piste. Für Skifahrer ein Traum, morgens vom Skistadl mit geheizten Schischuhstangen, gemütlichen Sitzbänken zum Anziehen dann direkt ohne Lift auf die Piste. Die Tür zum Skistadl kann nur mit dem Hotelcode geöffnet werden Das Hotel ist sehr sauber, gründlich gereinigt und wird sehr freundlich geführt.
Die Zimmer sind sauber, gemütlich, mit TV ausgestattet, der Boden mit Teppich versehen. Ein Tisch mit 2 Sessel war auch Teil der Ausstattung. Die Kästen zur Kleiderablage XXL, von solchen Größen kann sich so manch anderes Hotel verstecken. Die Aussicht direkt auf die Berge. Zimmerservice täglich. Der Rezeptionsbereich mit anschließendem Sofa und Sitzgarnituren lädt zum Verweilen ein. Das komplette Personal freundlich und hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Hier fühlst du dich als Gast sehr wohl.
Täglich aus drei Menüs kann man für das Abendessen schon wählen. Auch auf die Kinderwünsche wird täglich eingegangen mit einem eigenen Kindermenü und wenn ein Kind das ausgewählte Essen nicht möchte, dann kann man das schon im Vorfeld bekannt geben und man bekommt das Gewünschte. Wir hatten auch einen Cocktailempfang und auch ein Galamenüabend. Einfach ein Gedicht. Die Auswahl beim Frühstück war schon überwältigend, von diversesten Müslisorten über Cerealien für Kinder, Nüssen, glasierte Früchte, Körner, Joghurt, Marmelade, Aufstriche, Wurst, Käse, hunderte Gebäcksorten, aberhunderte Kuchen und süßem Gebäck, Tee, Kaffee, Milch, Lachs, Obst und Gemüse und sogar eine XXL Honigwabe zierten das Frühstücksbuffet.
Das Service inkl. den Hotelbesitzern ein großes Lob, sehr hilfsbereit, sehr aufmerksam und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Wie schon erwähnt, die Lage einfach phantastisch.
- Sport
Wir haben nur das tolle Schwimmbad genutzt, einfach sehr sauber, gut beheizt und gemütlich mit der Panoramaaussicht auf die verschneiten Berge. Sauna und Konsorten haben wir nur einmal besichtigt, wir sind keine Saunageher, aber der Eindruck war genauso toll wie der Rest des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |