Seit bereits mehr als zehn Jahren sind wir Stammgäste im Hotel Tyrol. Neben einer ausgezeichneten Küche und besonderes liebenswürdiger Freundlichkeit des gesamten Personals, besticht diese Unterkunft durch geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer. Die in den letzten Jahren vorgenommenen baulichen Veränderung sind sehr gelungen! Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf ein paar gemütliche Tage in dem wunderschönen Haus!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Neben Doppelbett, Dusche, Bad und WC, verfügt unser Zimmer über einen großen Balkon, mit herrlicher Sicht in die Berge und nach Meran!
Im Restaurant herrscht absolute Wohlfühlatmosphäre.
Da wir seit Jahren immer wieder vom selben Personal bedient werden (was wohl auch für das Haus spricht!), bleiben eigentlich keine Wünsche offen! Man kennt sich gegenseitig!
Aus Oberösterreich kommend, kann die Anreise variieren, aber in der Regel dauert sie 5-6 Stunden. Wir finden immer wieder passende Ausflugsziele, die ganz in der Nähe sind. Außerdem kann man sich jederzeit Anregungen und Tipps bei der Gastgeberfamilie holen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für die durchwegs positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserer Umstrukturierung in den letzten Jahren, gerade von langjährigen Gästen. Der neue Wellnessbereich und die neuen Juniorsuiten sollten einen Mehrwert schaffen, für noch mehr Erholung und noch mehr Wohnkomfort - umso schöner ist es zu sehen, dass die neuen Highlights genutzt und genossen werden. Hoffentlich bis bald bei uns in Schenna, herzliche Grüße aus Südtirol! Familie Unterthurner mit Team