Das inhabergeführte Hotel können wir in allen Bereichen zu 100% weiterempfehlen.
Die geräumigen und sehr sauberen Zimmer verfügen über viel Stauraum. Die Betten sind extrem bequem und es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet, wenn auch nicht das neuste Mobiliar. Dafür ist alles sehr durchdacht und äußerst gepflegt- mehr braucht man definitiv nicht.
Wir haben Halbpension gebucht und fanden ein sehr gut sortiertes und leckers Frühstücksbuffett vor. Für das Abendessen hat man täglich die Wahl aus einem Fleischgericht, einem Fischgericht oder einem vegetarischen Gericht. Falls diese Auswahl nicht zusagen sollte, gibt es immer noch die Möglichkeit in der Küche nach einem Wunschgericht zu fragen; die Küche versucht jeden Wunsch zu erfüllen und hat dies bei uns auch geschafft. Für unser mitgereistes Kind wurde jeden Tag gefragt, was es sich wünscht und auch hier wurden alle Wünsche erfüllt. Die Speisen sind alle mit Zutaten bester Qualität zubereitet- dies merkten wir besonders beim Fleisch. Die Küche hat uns auch vollstens Überzeugt und verdient ein sehr großes Lob.
Wir machen 3-4 mal im Jahr Urlaub in 4-5 Sterne Hotels und dachten wir kennen guten Service und Freundlichkeit. Was uns hier jedoch an Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und perfektem Service erfahren ist, hätten wir nicht gedacht. Die Juniorchefin Miriam und ihr Mann Michael sind überwiegend für den Service beim Frühstück und Abendessen zuständig und bekommen von uns ein riesen großes Lob. Jedes Gast, egal welchen Alters erfährt eine perfekte Behandlung, so dass sich jeder Gast wirklilch wie im Urlaub fühlt und einfach nur genießen kann. Diesen perfekten und freundlichen Service haben wir bisher in noch KEINEM Hotel erlebt - vielen Dank dafür!!!
Der Ort Oberstaufen ist ein sehr schöner und gemütlicher Ort mit kleinen aber z.T. feinen Geschäften. Der Kurpark ist ca. 250m vom Hotel entfernt und lädt Abends zum gemütlichen Spazieren ein oder bietet tagsüber für Kinder einen Spielplatz (z.T. im Winter geschlossen) sowie eine Eisbahn. Die Geschäfte des täglichen Bedarfs oder Sportgeschäfte sind auch fußläufig erreichbar.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und eine Sauna, die während unseres Aufenthaltes zu klein war, da wg. aktueller Coronabeschränkungen immer nur Personen eines Hausstandes diese nutzen durften. Diese dürfte unserer Meinung nach daher etwas größer sein und die Trennscheiben zwischen Pool und Sauna düfte ebenfalls blickdichter gestaltet werden, was jedoch nur eine Kleinigkleit ist. Dafür glänzt das Hallenbad mit vielen Liegemöglichkeiten für seine Größe. Skigebiete befinden sich mit dem Auto in 5-10 Minuten Entfernung zum Hotel. Es gibt in Oberstaufen noch ein Spaßbad, welches wir jedoch nicht besucht haben. Eislaufbahn, Kurpark und Spielplatz habe ich bereits beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Armin |
10000 DANK für diese tollen Zeilen. Wir werden weiterhin alles geben, dass jeder Gast wie sich zu "Hause " fühlt. Liebe Grüße Familie Hanser und Wartig