Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit gutem Erholungsfaktor

Gut

Es war unser erster Aufenthalt in diesem gemütlichen und familiär geführten Hotel, aber bestimmt nicht unser letzter. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit tollem Blick über Brixen und das Eisacktal. Kein Autolärm und keine Lärmbelästigung aus dem Nachbarzimmer haben uns gestört, so konnten wir nachts mit offener Balkontür schlafen. Auf den gut temperierte Außenpool und die kleine Saunaanlage haben wir uns täglich nach unseren Bergwanderungen zur Entspannung gefreut. Alles war sehr sauber und gut gepflegt. Das Highlight des Tages war unser Abendmenü, zubereitet vom Juniorchef. Alles war frisch zubereitet und geschmacklich top. Auch der Pizzaabend war eine geniale Abwechslung. Beim Frühstücksbuffet fanden wir Alles, was wir zur Stärkung vor einer Wanderung brauchten. Zusammengefaßt kann man sagen, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und Bedanken und auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich bei der ganzen Familie Stockner.

• Gut
  • Schönes renoviertes Zimmer. Gute Bettqualität. Leider ist der Schrank etwas klein geraten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr ruhige Lage mit tollem Blick über Brixen. guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund um die Plose.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)