Zimmer sauber, Speißesaal hell und freundlich eingedeckt und dekoriert. Schwimmbad und Saunen perfekt. Uns hat es gut gefallen und werden nochmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Alles schön sauber. Bad mit Dusche .Was gefehlt hat war ein kleiner Vergrößerungsspiegel und evtl. 2 Gläser auf dem Tisch. Leider kein kleiner Kühlschrank vorhanden. Sonst aber alles okay.
Frühstück war ausreichend Auswahl vorhanden. Frische Spiegeleier oder Omelett nach Wunsch direkt vor Ort, perfekt. Abends entweder Buffet oder Menü, beides völlig in Ordnung . 2 Suppen zur Auswahl, Salatbuffet perfekt, Hauptgerichte 3 zur Auswahl oder alles durchprobiert. Nachtisch war auch immer lecker.
Sehr hilfsbereit und nett. Habe ein 2.tes Kissen benötigt, das wurde innerhalb weniger Minuten gebracht. Auch beim vertippt vom Zimmersafe, auch hier direkt Hilfe erhalten. Als absolut nichts negatives.
Hotel zwar direkt an der Hauptstraße aber wir hatten unser Zimmer in der anderen Richtung. Bushaltestellen direkt neben und schräg gegenüber dem Hotel.
- Sport
Haben wir nicht genutzt, außer Ski fahren. Es gab einen Aushang mit Angeboten, hat uns aber nicht interessiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |