Klasse Unterkunft, saubere etwas kleinere Zimmer, Sauna für ca. 2-3P., gute Lage, eigener Parkplatz, Skikeller mit abschließbaren Fächern, beheizte Skischuhhalter im Skiraum sorgen für warme Füße, die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Schöne Zimmer, etwas kleiner aber das spielt wenig eine Rolle da es ein allgemeines Aufenthaltszimmer mit Sitzgelegenheiten, Spiele, vollumfänglicher Getränkeversorgung gibt.
Sehr freundliche Gastgeber die einem wahrscheinlich jeden Wunsch erfüllen würden (bspw. Restaurantreservierungen,…). Frühstück wurde stets nach Eierspeisen gefragt, die Zimmer wie auch alle anderen Räume waren wie es sein soll sehr sauber aufgeräumt.
Abfahrt nach nur 30m Fußweg mit den Skiern möglich. Es muss lediglich über die Straße gelaufen werden. Liegt sehr zentral sodass alles sehr gut per Fuß erreichbar ist. Ein Supermarkt ist in ca. 100m erreichbar.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Adrian |
Herzlichen Dank für die nette Bewertung - wir würden uns freuen, Sie vielleicht wieder einmal bei uns im Tyrol begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch ein frohes neues Jahr 2023!