- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In dem Hotel wechseln sich Licht und Schatten in Reinform ab. Es fällt deswegen auch schwer, eine Endgültige Empfehlung abzugeben. Ich liste daher die Pros und Contras einmal kurz auf. Entscheidet dann selber... Pro: Sehr saubere Zimmer. Jeden Tag. Empfang sehr freundlich. Zentral mitten im Ort gelegen. Speisen recht gut, teilweise gut. Und ausreichend. Wellnessbereich ansprechend groß. Contra: Wenn man im nichtrenovierten Teil des Hotels wohnt: Zimmer sehr alt und abgenutzt. Sehr hellhörig (im Zimmer neben mir musste sich einer für eine halbe Stunde übergeben - es war so, als wäre er in meinem Zimmer gewesen. War echt nett.) Mitunter sehr teure Getränke. 0,4 Bier 4,50.-, 0,2 Wein 9.20.- (!). Wohlgemerkt Hauswein. Wir hatten einmal eine Runde Getränke bestellt, u.a. mit Ramazotti. Das Glas war mit Zitronenscheibe schon (deutlich) nicht bei 2 cl, was wir dann reklamiert haben. Die Kellnerin nahm das Glas in die Hand und betrachtete es allen Ernstes aus verschiedenen Blickwinkeln; und meinte dann "wenn man so schaut, dann ist es doch ok". Die Zitrone herausgenommen und darauf hingewiesen, dass es jetzt nur noch 1 cl wären. Sie müsse das nun mit dem Chef klären. Hat sie dann getan und gemeint, dass das nicht aufgefüllt werde. Wir haben das dann natürlich nicht genommen. Weitere Kommentare erspare ich mir. Bar im Hotel gleicht einer Räucherhöhle, da geraucht werden darf. Unerträglich. Lobby besteht aus zwei Sofas und ein paar Sesseln auf Fliesen mitten im Durchgang vom Restaurant zum Empfang. Total ungemütlich, weil ständig Durchgangsverkehr. Und weil der Qualm aus der Bar rüberzieht. Das sind die Wesentlichen mir aufgefallenen Dinge. Wenn man nur nach der Anzahl der Pros und Cons geht, ist die Antwort über eine Empfehlung klar. Es ist halt keine Gewichtung drin, und das entscheidet ja auch jeder für sich. Wir kommen nicht noch einmal wieder.
- Sport
Verreist als: | Freunde |