Das Hotel macht einen gepflegten Zustand und man wurde freundlich behandelt. Es ist sehr groß, wirkte auf uns fast wie das Größte am Platz, und besteht aus einem Altbau sowie einem Neubau. Der Neubau ist empfehlenswert und die Superior Zimmer sehr schön. Die alten Zimmer wirken etwas betagt. Wie ganz Sölden ist auch dieses Hotel überwirkend von Russen frequentiert. Ob das schön ist kann jeder selbst entscheiden. Das Hotel hat eine Tiefgarage zu sehr moderaten Preisen. Wer sich nicht im Hotel ernähren möchte, dem ist die Pizzeria Gusto direkt gegeüber zu empfehlen. Sehr gutes Essen zu fairen Preisen.
Die Superior Zimmer waren sehr schön. Leider hatten wir im 1. Stock praktisch keinen Ausblick da wir auf eine Wand sahen. Das Telefon war kaputt und der Safe ließ sich nicht öffnen. Dies störte aber nicht. Toilette und Bad sind getrennt und die Betten sehr gut.
Das Essen war Prima. Es war abweckslungsreich und appetitlich. Das Salatbuffet war schön frisch und reichhaltig und auch die Nachspeisen sehr lecker. Beim Frühstück wurden leckere Omelettes frisch zubereitet. Etwas überspannt wurden die Tischgetränke. Eine Apfelschorle oder ein Weizenbier zu je € 4, 30 ist etwas happig und muss nicht sein. Die Weinpreise erwähne ich lieber nicht.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich. Da wir allerdings um ca. 8 Uhr immer noch in den Betten lagen, schauten die Putzfrauen immer nur kurz ins Zimmer und verschwanden wieder, mit dem Ergebniss, dass während unseres Aufenthalts nicht ein Einziges Mal aufgeräumt wurde. Das war bedauerlich.
Das Hotel liegt sehr Zentral und von hier aus ist wirklich alles gut und schnell zu erreichen.
Umfangreicher Wellness Bereich in gepflegtem Zustand. Leider kein Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |