Egon (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Zimmer und ein sehr freundlicher Gastgeber

Schlecht

Hervorheben muss man bei diesem Hotel die sehr geräumigen Zimmer, das gute Frühstücksbuffet und vor allem den sehr freundlichen und äußerst geselligen Gastgeber.

• Unser Studio mit separatem Wohn- und Schlafbereich war sehr geräumig, mit viel Naturholzmöbeln eingerichtet und hat sogar über 2 modern eingerichtete Badezimmer verfügt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und hat kaum einen Wunsch offen gelassen. Hervorheben muss man hier das frisch aufgeschnittene Obst, den leckeren Käse aus einer benachbarten Sennerei und den Sekt. Der Frühstücksraum war zu Stoßzeiten vom Gefühl her etwas zu ausgelastet, auch wenn natürlich die Mindestabstände zwischen den Tischen eingehalten worden sind. Auf unseren Wunsch hin sind wir dann aber ab dem 2. Tag in den auch sehr schön eingerichteten Nebenraum umquartiert worden. Für uns unverständlich, dass wir bei unserem Aufenthalt in Corona Zeiten die einzigen Gäste gewesen sind, die diesen Wunsch geäußert haben.

• Hervorheben muss man hier ganz eindeutig den überaus geselligen und sehr freundlichen Gastherren, der uns mit Ausflugstips versorgt hat, aber auch Abends an der Bar immer ein offenes Ohr für seine Gäste hatte. Auch mit unserem Wunsch nach einem anderen Frühstückstisch ist man sehr kulant umgegangen.

• Gut
  • Das Hotel Tyrol liegt sehr ruhig, wenige Gehminuten vom Oberstaufen Zentrum entfernt.

Der Wellnessbereich ist etwas klein geraten mit einem kleinen Innenpool und einer finnischen Sauna. An einem Tag waren wir hier zum Glück die einzigen Saunagänger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)