Nettes Hotel mitten in Sölden, wir waren zum Skifahren in Sölden, das Hotel lag genau zwischen Giggi- und Gaisjochbahn, tolle Sauna, leckeres Frühstück und Abendessen, sehr sauber, tägliche Reinigung, freundliches Personal,
Wir bekamen ein großes, sehr geräumiges Zimmer mit tollen Südbalkon, den wir ausgiebig nutzen konnten. Das Zimmer war sehr sauber, täglicher Wechsel der Sauna- und Badehandtücher. Unser Zimmer befand sich im Altbau, es war trotz der Nähe zur Hauptverkehrsstraße sehr ruhig
Besonders lecker war das frisch zu bereitete Omelett, das es zum Frühstück gab. Auch das Abendessen war gut, man konnte täglich zwischen einem vegetarischem und einem Menü mit Fleisch wählen
Guter Service, besonders das Reinigungspersonal war top
Grau zwischen Giggi- und Gausjochbahn, mitten im Ortskern, skibushaltestele direkt vor der Tür, Bus kam alle 10 Minuten in beide Richtungen
- Sport
Wir waren zum Skifahren da, dafür bietet es eine gute Ausgangslage. Hervorzuheben ist die hoteleigene Sauna, die wirklich groß und sehr schön ist. Sie verfügt über mehrere Saunen und Ruheräume. Einziges Manko ist, dass obwohl es zahlreiche Schilder (sogar an der Tür und in mehreren Sprachen!) gibt, dass der Zutritt für unter 18-jährige verboten ist , nutzten den Ruhebereich und das Fußbad leider zahlreiche Kinder als Spielplatz, was sehr störend war.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrte Frau Nine, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in Sölden hatten. Mit freundliche Grüßen, Ihr Hotel Tyrol Team