Michaela (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Wanderurlaub im Riders In

Gut

Wir waren zu dritt 5 Nächte im Riders In zu einem Wanderurlaub im August und haben ein Superior Zimmer mit Balkon bekommen. Das Zimmer war ausreichend groß mit Bad und separatem WC. Zimmer, wie auch das übrige Hotel waren sehr sauber und gemütlich. Toller Wellnessbereich mit separatem Hallenbad. Etwas verwinkelt aber man gewöhnt sich dran. Enge, kostenpflichtige Tiefgarage.

• Gut
  • Überraschend großes Superior Zimmer für zwei Erwachsene mit 14-jähriger Tochter. Doppelbett mit Schlafcouch waren bequem, Kissen etwas hart. Stabiles WLAN, alle gängigen TV-Sender vorhanden. Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher nach Wunsch täglich gewechselt. Für den Wellnessbereich gab es separate Handtücher im Zimmer, die ebenfalls täglich gewechselt wurden. Bademantel konnte an der Rezeption ausgeliehen werden. Leider gab es auf dem Balkon keine Möblierung, so dass die Gäste gezwungen waren, Tisch und Stühle aus den Zimmern raus zu stellen.

• Wir haben nur das Frühstück gebucht. Es gab nahezu alles was das Herz begehrt. Verschiedene Eiervariationen, Müslis, Wurst und Käse, Tomaten, Gurken, Obst, Croissants und verschiedene Brötchen waren im Angebot. Säfte, Milch und Kaffeevariationen aus dem Vollautomat. Selbst Nutella und Laugenstangen waren zu haben. Einzig Pfannkuchen und Frischkäse haben gefehlt. Jammern auf hohem Niveau... :-)

• Check-in wie auch Check-out komplikationslos. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Personal im Frühstücksraum sehr zuvorkommend. Zimmerreinigung hervorragend.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Durchfahrtstraße im Zentrum von Sölden, was man jedoch bei der Buchung schon wissen kann. Es hat somit Vor- und Nachteile. Für uns haben die Vorteile überwogen. Bäckerei, Geschäfte, Shops und Restaurants in direkter Nähe ohne weite Wege und steile Anstiege. Zu beiden Gondelanlagen jeweils nur ca. 5 Minuten Fußweg. Vom Straßenlärm haben wir nichts mitbekommen, da unser Zimmer etwas zurückversetzt war.

• Gut

Schönes Hallenbad und toller Wellnessbereich. Alles sehr sauber und modern. Die Ötztal Summer Card ist von großem Vorteil. Flexibilität bei Bergbahnen und sonstigen Angeboten. Dadurch enorme Preisersparnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025