Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße in Sölden. Begrüßung war sehr nett. Bei Buchung Superiror Zimmer wählen. Sind größer und komfortabler.
Gebucht war ein Classic Zimmer - wir bekamen jedoch ein Superior Zimmer wobei wir im nachhinein sehr froh darüber waren. Die Classic Zimmer sind einfache, kleine Zimmer in einem etwas älteren Style. Das Superior Zimmer war größer, mit kleiner Sofaecke und Balkon. Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Bad war neu erstellt. Sehr schön und sauber!
Der Speisesaal ist relativ groß, oft jedoch großer Geräuschegel durch große Gruppen. Essen war gut. Es gab immer Salatbuffet - danach folgten noch weitere 4 Gänge. Man wurde immer satt.
Das Personal war freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber.
Die Lage ist sehr gut. Ungefähr in der Mitte der beiden Seilbahnen. Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Der Welnessbereich bietet eine Bio-Sauna, eine Fin-Sauna, ein Dampfbad, eine Eisgrotte, zwei Erlebnisduschen sowie zwei Fuß-Sprudelbecken.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |