Katja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für ruhesuchende Paare.

Gut

Wunderbares Wohlfühlhotel mit schönem Sauna - und Poolbereich. Der Ausblick ins Tal und auf die umliegenden Berge ist einzigartig schön. Das Frühstück hält von allem Etwas bereit. Beim Abendessen sticht va.das Salatbuffet heraus. Das ist hervorragend. Im ganzen Hotel herrscht absolute Sauberkeit. Für uns als Familie einziges Manko- wir haben uns mit den Kindern unter den doch va aus älteren Paaren bestehenden Hotelgästen unwohl gefühlt. Wir hatten das Gefühl störend zu sein. Daher kann ich das Hotel zwar absolut weiterempfehlen, würde aber nur noch ohne die Kinder selber wieder buchen.

• Großes Zimmer. Viele Verstaumöglichkeiten. Die ausziehbare Couch wurde mit extra Matratzentopper ausgestattet, sodass die Kinder wunderbar liegen konnten. Einzig die Wärme war anstrengend. Schlechter Luftaustausch trotz geöffneter Balkontür.

• Gut
  • Das Salatbuffet war hervorragend. absultes Highlight. Die einzelnen Gänge waren sehr schön angerichtet, aber leider nicht immer geschmacklich gelungen. (Geschmackssache) Aber insgesamt Essen auf hohem Niveau.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Meran, Bozen, Seilbahnen usw alles in naher Umgebung.

Guter Fitnessraum. Saunabereich sehr schön. Natürlich die Skysauna und Whirlpool und Infinty Pool grandios mit diesem Ausblick. Einzig für uns verbesserungswürdig - die Glasfenster zwischen Sauna und Poolbereich müssten nur nach außen Sicht haben. Im Saunabereich kann man vom Poolbereich aus nackt gesehen werden, dass ist unangebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Katja

Liebe Frau Katja, vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Urlaubstage hier bei uns in Schenna verbracht und die wunderbare Aussicht genossen haben. Dass Sie sich unwohl fühlten, bedauern wir sehr - unser oberstes Ziel ist es schließlich, jedem Gast einen entspannten und unbeschwerten Urlaub zu bereiten. Dies gilt natürlich auch für unsere kleinsten Gäste: Familien sind bei uns immer willkommen! Gerne würden wir die Möglichkeit nutzen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt vollständig von uns und unserem Service zu überzeugen. Bis dahin senden wir Ihnen beste Grüße aus den Bergen, Familie Unterthurner mit Team