Thomas
Verreist als Paar • Oktober 2023
Tyrol - Wandern, Radfahren, Wellness, Kultur

Wir haben uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Ein echt tolles Hotel mit umfangreichen Angeboten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauberes, moderes, ausreichend großes Zimmer. Tablet mit allen Informationen zum Hotel und vielen Infos für die Region, Flat Screen TV, schöner Balkon und sehr ruhige Lage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tagsüber kann man sich am Obstkorb bedienen, Nachmittags gibts immer Schnittchen und Kuchen, alles inklusive. Dazu haben wir uns immer noch einen Kaffee gegönnt. Die Bar ist auch abends geöffnet. Gemütliche Atmosphäre.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich auf Wünsche und Fragen eingegangen. Beschwerden hatten wir keine, alles bestens.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Mit der Hochseilbahn zum Wandern in die Berge Mit dem Mietfahrad nach Immenstadt. Alle Leistungen sind mit der Oberstaufen Plus Karte vom Hotel kostenlos nutzbar

Pool

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Saunen in verschiedenen Bereichen mit jeweils einem Ruheraum. Auch das Aussengelände kann zum Ruhen genutzt werden

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Touren werden in der hoteleigenen, täglich erscheinenden 'Tageszeitung' empfohlen. Dabei auch die geführten Touren. Das ist echt eine Bereicherung, weil so schon morgens beim Frühstück Vorschläge erhält

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten