Wir hatten schon bessere 3 Sterne Hotels, aber alles in Allem wenn man von ein paar Klinigkeiten absieht zu empfehlen.
renovierungsbedürftig, altmodisch und nur mit dem allernötigsten auagestattet, Teppichboden Seife am Stück, Duschgel/Shampoo nur in Form von Proben vorhanden Keine Stoffbadeschuhe o. ä. vorhanden, wie wir es aus anderen Hotels mit Wellnessbereich gewohnt sind, nur Handtücher für den Poolbereich. Wasserkocher, Tassen, etc. finde ich in Hotelzimmern top, gibt es hier nicht.
Hatten nur Frühstück. Wie oben geschrieben wird am Buffet nicht aufgefüllt. Schlimm fand ich den Kaffee, es gibt nur löslichen Kaffee aus einem Warmhaltebehälter. Ansonsten gute Auswahl (Säfte, Obst, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Süßes, Eier,...) . Besonders gut fanden wir die Show Cooking Station, an der frisch Omlett mit vielen Zutaten und Spiegelei zubereitet wird.
Beim Frühstück wird nicht aufgefüllt, wenn etwas leer ist, was sehr schade ist. Manche Dinge waren um 8 Uhr schon nicht mehr vorhanden. Putzpersonal ordentlich, jeden Tag neue Handtücher auf dem Zimmer.
Top Lage, mitten in Sölden, Bushaltestelle direkt vor der Tür
Sehr schöne und neue Poolanlage und schöner Wellnessbereich. Am Pool gibt es genug Liegen, sogar zwei Liegeschaukeln und eine Art runde Couch jeweils mit Blick auf die Berge. Ungut fanden wir die Öffnungszeiten von Pool (8-20 Uhr) und Wellnessbereich (16-19 Uhr). Wir hätten gerne abends nach dem Wandern oder noch nach dem Abendessen Zeit dort verbracht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Lisa |